Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

svivankova, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

svivankova

Иванкова Светлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения svivankova (4)

Тема: Евсеевы
12.06.2023, 11:27

Ищу Евсеевых из Ленинграда. Евсеев Михаил Никитич был первым мужем моей бабушки Пешкиной Генриетты(Лидии) Яковлевны. Жили на Колокольной.

Тема: Дмитриевы
30.01.2023, 22:21

Добрый день,
Ищу информацию о Дмитриевых. Санкт-Петербург.
Мой прапрадед -Дмитриев Сергей Михайлович- родился в деревне Часовенки Ярославской области 03.07.1853 гр потомственный почетный гражданин Петербурга с 29.10.1915. Проживал ул.Курляндская, дом 5. Его жена Дмитриева (Федорова) Васса (Василиса) Васильевна родилась в 21.08.1876 г крестьянская девица Ярославская губерния , Любимский уезд, Кулижской волости, Мельцевское общество дер Плетенева.
Дети-
Дмитриев Александр 24.05.1894гр
Дмитриева (Пешкина)Любовь 16.08.1897- умерла в 1945 году, У нее была дочь Пешкина Генриета Яковлевна 1919 гр, муж Пешкин Яков Михайлович
Дмитриева Юлия 18.05.1899
Лидия 14.03.1901
Дмитриев Леонид 02.02.1903
Дмитриев Виктор 09.03.1905
Дмитриев Борис 27.06.1907
дочь Сергея Михайловича от первого брака- Марии Сергеевне Еушашниковой жена крестьянина .

Тема: Метрические книги литовского архива
27.07.2022, 21:23

milira написал:
[q]
svivankova

Вероисповедание Пешкина Якова Михайловича?

[/q]

Пешкин Яков Михайлович евангелическо-лютеранского вероисповедания (так указано в метрической книге Церкви Входа Господня в Иерусалим в Петрограде в 1918 году в части о бракосочетании)

Тема: Метрические книги литовского архива
27.07.2022, 20:48

Добрый вечер! Подскажите где можно найти информацию о предках (метрические книги, записи). Знаю, что мой прадед- Пешкин Яков Михайлович родился 3.04.1884 года в местечке Оникшты, Ковенской губернии (еврей). В 1903 году он уже жил и работал в Петрограде. Буду благодарна за любые ссылки. Спасибо!