Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Sergei52
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sergei52

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sergei52 (1)

Тема: Чистяков Сергей
29.07.2022, 23:14

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста с чего начать поиск моего деда Чистякова Сергея Ивановича место рождения Горьковской обл. Уренского р-на с. Семеново 1916 года рождения.
Был на фронте офицер старший лейтенант начальник радиоразведовательного пункта 345 Отдельного радио-дивизиона "ОСНАЗ" в красной армии 1937года на фронт попал 1942 году. Там познакомился с моей бабушкой Данилова Екатерина Григорьевна Новосибирская область Венгерово она служила в его заводе радист разведчик.
После войны у них родилась моя тётя Чистякова Альбина Сергеевна в 1945году и 1950 году моя мама Чистякова Луиза Сергеевна.
Впоследствии дед с бабушкой разошлись и он уехал на дальний восток там вероятно и закончилась его жизнь куда именно он уехал ни кто не знает, возможно он там обзавелся новой семьей.
Если эта история кому-то знакома дайте знать!