| pashinova Пашинова Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pashinova (3)Тема: Хмельницкая область 21.10.2011, 14:11
Добрый день САХА . Мой прадед проживал с семьей в местечке Теофиполь, фамилия его Тругман Янкель (отчества не знаю). Он с семьей погиб во время войны (были убиты в 7-ми км от Теофиполя, на этом месте сейчас стоит памятник).В интернете на каком-то сайте нашла даты расстрелов 20-21 января 1942г. Другой информации о них никакой. В этом году я делала запрос в Хмельницкий архив по вопросу хоть каких-то документов (метрик), однако мне написали что документы после 1939г. не сохранились. Подскажите что мне дальше делать? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
|
Тема: Тругман 26.06.2011, 15:24
Добрый день! по Вашему совету я сделал запрос в архив Хмельницка, по поводу моего прадеда Тругмана Янкеля. Мне прислали отвеч, что сведений никаких нет и метрические книги не сохранились. Подскажите, где мне теперь искать документы о нем? стоит ли мне написать в архив в Берлине (мои родственники были убиты в гетто в Теофиполе)? Заранее спасибо за ответ
|
Тема: Хмельницкая область 2.02.2010, 0:24
Добрый день. Подскажите мне, где я могу найти хоть какую-нибудь информация о моих предках. Мой прадед проживал с семьей в местечке Теофиполь, фамилия его Тругман Янкель (отчества не знаю). Он с семьей погиб во время войны (были то-ли расстреляны то-ли их утопили в болоте где-то недалеко от Теофиполя.) Информации о них никакой. Где я могу поискать документы. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
|
|
|