| bitova89Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bitova89 (11)Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 27.10.2022, 12:13
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с записью в мк. Не могу прочитать кто родители Андрея. Заранее спасибо!
 |
Тема: Бежецкий уезд (Тверская губ.) 24.10.2022, 23:53
Добрый вечер. Помогите пожалуйста! Не могу разобрать имена родителей "Андрея" в МК. Буду очень благодарна! Заранее спасибо!
 |
Тема: Несоответствие в документах 10.08.2022, 16:20
Спасибо вам огромное)) буду пересматривать все варианты) к сожалению ни отчества ни года не знаю)) буду искать) спасибо большое))
По фио документов нет, родственники говорили, что точно так звали) информации мало поэтому шансы малы, спасибо что помогаете))) я этот вариант тоже буду рассматривать )) может как то где то срастется )) спасибо за помощь ))
|
Тема: Несоответствие в документах 10.08.2022, 12:39
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нашла в книге свою деревню. Ищу там прапрадеда Семена Проканова. В книге нашла только Семена Проклава. (194 строка) Как звали жену не знаю, не сравнить. Это может быть один и тот же человек ? Или нет. Деревня маленькая могло ли быть в Ней семена Проканова и семена Проклава? Или все таки опечатка. Заранее спасибо!
 |
Тема: Бежецкий уезд (Тверская губ.) 27.07.2022, 15:05
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, где искать перепись населения ? Бежецкого уезда. Интересует деревня Крайницы. Поречской волости. Относилась к церкви Успения Пресвятой Богородицы. Помогите новичку 🙏. Заранее спасибо
|
Тема: Фонд 160 Опись 15 24.07.2022, 13:58
Здравствуйте уважаемые, форумчане! Подскажите пожалуйста новичку! Как найти метрическую книгу. гато ф. 160. оп. 15 т.з. д. 3583 метрическая книга успенской церкви введенское - дымцево за 1893 год. Смотрела на сайте Тверском и просто в интернете, но не нашла не в бесплатном ни в платном разделе. Буду благодарна любой помощи! Заранее спасибо !
|
Тема: Бежецкий уезд (Тверская губ.) 24.07.2022, 11:55
Здравствуйте уважаемые, форумчане! Подскажите пожалуйста новичку! Как найти метрическую книгу. гато ф. 160. оп. 15 т.з. д. 3583 метрическая книга успенской церкви введенское - дымцево за 1893 год. Смотрела на сайте Тверском и просто в интернете, но не нашла не в бесплатном ни в платном разделе. Буду благодарна любой помощи! Заранее спасибо !
|
Тема: Бежецкий уезд (Тверская губ.) 22.07.2022, 21:52
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста! Не могу найти ни одной книги, никакой информации. Была деревня Крайница. (Ее сейчас на карте не существует) поречской волости Бежецкого уезда (Молоковский район) относилась к церкви села Введенского -Дымцево. Шестой Благочинный округ. Там жили мои предки, хотелось хоть что нибудь, о них разузнать. Буду благодарна , любой помощи, любой подсказке. СПАСИБО
|
|
|