Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

maribara
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

maribara

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения maribara (3)

Тема: Самарская область. Похвистневский район
6.09.2022, 13:15

Здравствуйте.
Метрические книги по Еге так и не нашлись? Кто-то смог узнать, где искать?

Тема: Филипповы
23.07.2022, 12:46

OC написал:
[q]

Валек написал:
[q]

[/q]

Прошу прощения, что пишу не совсем по теме!
В вопросе о школе с.Ега увидел подпись: "Оксана НЕЧАЕВа Учащаяся Егинской школы"

Мой дед по линии мамы-НЕЧАЕВ Василий Николаевич 30.01.1925г.р.-родился и вырос в с.Ега, Похвистневского района, Самарской области
После его смерти в 1990 году связь с родными оборвалась.
Большое желание разыскать корни и восстановить связь с родными.

Буду благодарен за содействие!
[/q]

Здравствуйте! Вам удалось что-нибудь найти? У меня по маме родственники Нечаевы из Еги. Может подскажете, куда в первую очередь смотреть?
Нечаев Ефим Петрович и жена его Анна Степановна.

Тема: Погуляевы
23.07.2022, 12:28

Здравствуйте!

Не встречались ли вам в архивах с. Украйна (Украинка), фамилии Белов и Иларионова? Нашла метрическую книгу, где обозначен прадедушка (1900 г.р.) - Белов Павел Нестерович - сын Белова Нестора и Ольги Иларионовой.
Может кто-то может подсказать, где смотреть информацию? Не судите строго, тут новенькая. peace.gif