Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

YuliaKa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

YuliaKa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения YuliaKa (5)

Тема: Ковровский уезд (Владимирская губ.)
13.08.2022, 15:08

>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 13 августа 2022 14:35
спасибо БОЛЬШОЕ запуталась, где в каких форумах 😊

Тема: Ковровский уезд (Владимирская губ.)
13.08.2022, 14:08

всем доброго времени суток! Только начинаю поиски своих предков. Может подскажет кто где почитать историю д. Горчаково, Мелиновского с/с Ковровского района? Может встречались метрики, любая информация меня интересует. Ныне деревня не существует

Тема: Лихачёвы
22.07.2022, 20:20

>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 22 июля 2022 14:07
Я вас благодарю!
мой дед Иван Иванович, отец его Иван Семёнович, вот про него не могу найти ни чего

Тема: Храмовы
22.07.2022, 14:14

Saira написал:
[q]
Ищу информацию о своих предках, живших в Ревде.

Моя прабабушка Храмова (девичья фамилия Мамонова) Анастасия Александровна жила в Ревде (предположительно Некрасова 87) У нее были сестры Дуня и Тоня, брат Иван. Даты рождения и смертей не знаю. И уже рассказать не кому.

Анастасия Александровна вышла замуж за Храмова Ивана Александровича 1907 г.р. Ревда
Это все что я знаю
Если у кого есть информация об этих семьях, кто во время своих поисков встречал информацию о этих фамилиях (людях) поделитесь

[/q]

мой прадед Храмов Никита Александрович 1888 года рождения, его братьев я не знаю и родителей (пока) уроженец дер Горчаково, Ковровского района, там много Храмовых было, поищите, может оттуда корни

Тема: Лихачёвы
22.07.2022, 13:46

добрый день! Мы Лихачевы из Владимирской губернии, дер.Горчаково, ныне не существует. Мой прадед Лихачев Иван