| YuliaKaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YuliaKa (5)Тема: Ковровский уезд (Владимирская губ.) 13.08.2022, 14:08
всем доброго времени суток! Только начинаю поиски своих предков. Может подскажет кто где почитать историю д. Горчаково, Мелиновского с/с Ковровского района? Может встречались метрики, любая информация меня интересует. Ныне деревня не существует
|
Тема: Лихачёвы 22.07.2022, 20:20
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 22 июля 2022 14:07 Я вас благодарю! мой дед Иван Иванович, отец его Иван Семёнович, вот про него не могу найти ни чего
|
Тема: Храмовы 22.07.2022, 14:14
Saira написал:[q] Ищу информацию о своих предках, живших в Ревде.
Моя прабабушка Храмова (девичья фамилия Мамонова) Анастасия Александровна жила в Ревде (предположительно Некрасова 87) У нее были сестры Дуня и Тоня, брат Иван. Даты рождения и смертей не знаю. И уже рассказать не кому.
Анастасия Александровна вышла замуж за Храмова Ивана Александровича 1907 г.р. Ревда Это все что я знаю Если у кого есть информация об этих семьях, кто во время своих поисков встречал информацию о этих фамилиях (людях) поделитесь
[/q]
мой прадед Храмов Никита Александрович 1888 года рождения, его братьев я не знаю и родителей (пока) уроженец дер Горчаково, Ковровского района, там много Храмовых было, поищите, может оттуда корни
|
Тема: Лихачёвы 22.07.2022, 13:46
добрый день! Мы Лихачевы из Владимирской губернии, дер.Горчаково, ныне не существует. Мой прадед Лихачев Иван
|
|
|