Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alexandre68
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alexandre68

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alexandre68 (7)

Тема: Печатки \ печати
16.11.2024, 22:41

Доброе утро ,
Я только что узнал, что у моего прадеда была печать для скрепления писем. Он был из Одессы. В документе 1896 года говорится о его дворянском звании, но этого документа у меня нет.
Я был бы очень рад, если бы кто-нибудь помог мне понять различные символы.
Большое спасибо

Тема: Леонтовичи (Леонтьевичи)
10.04.2023, 16:35

Доброе утро ,
Ищу информацию о том, что Леонтович Александр женатом на Марии Шварц, у них было как минимум две дочери Людмила (21.10.1877- 30.12.1973 уроженки Одессы) и Мария (1869-1955). Но я больше ничего не знаю, кроме того, что Людмила моя прабабушка. Я не русский, поэтому не знаю, как найти информацию.
Большое спасибо.

Тема: Одесская область
4.11.2022, 22:24

manman написал:
[q]

Alexandre68 a écrit :
[q]

Mirashenji
[/Devis]

Il y a un cas dans TsGIA SPB
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/361/2/4551
[/q]

Привет,
Во-первых, спасибо manman, который нашел информацию о моей семье, потому что это сестра моего прадеда. Но я не могу сделать запрос в архив Санкт-Петербурга, чтобы получить его по электронной почте. Я не живу в России, поэтому не могу зайти в читальный зал. Может ли кто-нибудь помочь мне. Большое спасибо.

Тема: Одесская область
6.10.2022, 10:56

Здравствуйте, я не русский, нашел информацию о своем прадеде Мирасхеджи Федоръ в Одесской переписи 1895 года. Но я чего-то не понимаю. Номер дома отсутствует, а просто c d . Не могли бы вы помочь мне понять, потому что я нашел улицу на карте города, но я не знаю, что это за здание. Я также ищу информацию о его семье. заранее большое спасибо

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
13.09.2022, 17:11

>> Ответ на сообщение пользователя Koenigsberg от 11 сентября 2022 22:07
Большое спасибо за информацию. Да, я не русский, и в переводе ошибка, на его могиле написано: василий миросхеджи

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
10.09.2022, 21:15

Младший лейтенант Наблюдатель Озеро Чудский фронт 1914 1915 (это единственная информация, которой я располагаю)

здравствуйте, ищу информацию о моем дедушке Василии Мирошеджи, который посередине с кепкой. в каком военном полку он служил. У меня есть только несколько фотографий, но я не знаю ничего, кроме того, что он жил в Одессе. Большое спасибо

Тема: СТРАНЫ БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ
10.09.2022, 20:40

Младший лейтенант Наблюдатель
Чудско-Псковское озеро, фронт 1914-1915
здравствуйте, ищу информацию о моем дедушке Василии Мирошеджи, который посередине с кепкой.
У меня есть только несколько фотографий, но я не знаю ничего, кроме того, что он жил в Одессе.
Большое спасибо