| Natalisa16Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalisa16 (4)Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 15.08.2022, 0:02
Доброго времени суток,
коллеги подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то метрическая книга по Гремячу за 1872 год церкви Рождества Богородицы?
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 25.07.2022, 8:29
Dr Livsi написал:[q] Natalisa16 написал:
[q] Должен быть Носырь Гурий
[/q]
Може бути написано "Юрій".[/q]
Согласна, вариант близкий, но даже его я не нахожу. Вообще имя для Гремяча редкое, его трудно было бы пропустить(((
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 24.07.2022, 13:10
Добрый день, форумчане!
Помогите, пожалуйста, у меня получился разрыв между исповедками и метрическими книгами, из-за которого не могу соединить ветвь.
м.Гремяч казаки Носырь (Носыревы, Носир)
в промежутке 1795 - 1840 Должен быть Носырь Гурий, которого я не могу найти. Хотя бы отчество найти, чтобы соединить с веткой которую построила по исповедкам.
Может есть какие-то списки казаков Гремяцкого куреня за этот период или еще какие-то доки?
Помогите , а то уже глаза сломала в метриках ища его то в восприемниках, то в поручителях
|
Тема: Волынская губерния 21.07.2022, 1:01
Доброго времени суток! Прошу помощи в поиске фамилии Щебетюк и Клыков в волынской губернии. Знаю только что Клыкова Ирина Ивановна родилась в 1909 году в с. Понинки Волынской губернии
Заранее благодарю за помощь!!!
|
|
|