| dimakazСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dimakaz (4)Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.02.2010, 21:18
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Прошу помочь мне отыскать любую информацию о моем прадеде Дилигенский А.А. о годе и месте рождения ничего неизвестно. На руках есть единственный документ « справка» в ней говориться что: справка выдана Дилигенскому А.А в том, что он действительно работает в 907 управлении дороги МХ-МЯ Гушосдора НКВД-СССР в должности инженера участка. Справка выдана на предмет переезда семьи Дилигенского/матери и двух детей из города Серова (Свердловская область)……….. Буду признателен за любую помощь.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 3.02.2010, 16:39
Здравствуйте спасибо за информацию. По фамилии Делигенский есть справка НКВД- СССР в справке фамилия написана через (и) Д(и)лигенский, как правильно пишится не знаю может у Вас есть информация по фамилии Дилигенский ,или подскажите где можно её поискать? Может фамилия Гайворонский - это украинская фамилия, но у меня на руках есть свидетельство о рождении Гайворонского Степана Павловича родился в 1893г.,Польша,Радомская Губ., Конский уезд, д.Борковицы; Поляк; ж.д. им.Кагановича 18 дистанция пути. Проживал Свердловская область ,г.Надеждинск. есть информация на сайте www.memo.ru. По рассказам родственников (когда были живы ) две семьи выехали из Польши семья Гайворонских и Д(е,и)лигенских между ними есть какая-то связь. Есть доки. Свидетельство о рождении Гайваронского С.П. , справка о реабилитации (по информации www.memo.ru был осужден ) известно что Гайворонский С.П. и Дилигенский А.А.(мой прадед ) проживали в Свердловской области. Помогите пожалуйста прояснить. С уважением dimakaz.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 1.02.2010, 17:19
Здравствуйте, я разыскиваю какую-либо информацию о моём прадеде Д(е,и)лигенский. Сведений о его родителях и других членов семьи неизвестно только что родом он из Польши. Есть старое свидетельство о рождении Гайворонский Степан Павлович 1893г.р село Борковицы Конского уезда республика Польша. Если он отец моего прадеда, то почему разные фамилии. Где можно добыть информацию. Помогите!!!!!!
|
|
|