| sota08 ❗Терентьева Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sota08 (4)Тема: Сачковы 25.12.2022, 13:04
zokozok написал:[q] Все, кто встречал или встретит, в своих поисках фамилию Сачков сообщите...[/q]
Добрый день. Я из рода Сачковых.
|
Тема: Фамильный навигатор 25.12.2022, 10:51
Добрый день. Прошу опубликовать в фамильном навигаторе информацию
Искомая фамилия: Сочков Регион поиска: деревня Гари, Каменский сельсовет
ФИО исследователя: Терентьева Татьяна Валентиновна (Сочкова)Писанова)) Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Нижний Новгород, Россия
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлена и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Фамильный навигатор 25.12.2022, 10:48
Добрый день. Прошу опубликовать в фамильном навигаторе информацию
Искомая фамилия: Писанов Регион поиска: с. Афанасьево, Лакшинский сельсовет.
ФИО исследователя: Терентьева Татьяна Валентиновна (Сочкова)Писанова)) Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Нижний Новгород, Россия
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлена и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Заявки 18.07.2022, 19:00
Здравствуйте , прошу внести в указатель фамильную тему Сочковы, Каменская волость, Богородский район, д. Гари
|
|
|