Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Howard
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Howard

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Howard (1)

Тема: Вопросы по разделу
31.01.2010, 23:47

Я пытаюсь найти военные документы для моего прадеда (ГЖФ), и две военные эксперты согласились с тем, что есть хороший шанс, что его рекорд может быть в Императорской русской армии РГВИА архиве в Москве. Родился в Лондоне в 1874 году, моя GGF покинул Англию и отправился в Польшу Русский со своей семьей в середине 1880-х годов, в частности, в город Wyszków, на реке Буг. В 1891 году он женился, может быть, в это время, он был призван в русскую армию. Семейное предание гласит, что он флейтист. Моя GGF служил в 95-й пехотный полк Красноярске. Это была третья полка (из четырех) в 24-й пехотной дивизии. Равномерная состоял из желтых "24" на голубых погонах. В третий полк в дивизии, 95-й были белые пятна цвета и белая полоса Cap. Эти факты были определены путем изучения его фотографию в военной форме.

Один из экспертов заявил, что, по данным 1897 полковой истории, стоявшего 95-й полк Красноярске / со штаб-квартирой в 1890 в Эстонии в Юрьев, известный Тарту, Дерпта, Дерпт. Он сказал, что 95-й служил там в 1914 году, также. Кроме того, некоторые из суб-95's подразделения были расположены в городах и поселках недалеко от Wyszków, включая Варшаву, Плонск, Ченстохова, Белостоке, и Цеханув.

Я был бы признателен, если кто читал это может помочь мне связаться с кем, кто может получить доступ к файлам в архиве РГВИА, и, с некоторой удаче, найти свою GGFs стажа работы.

Спасибо.