| swatDswat Дмитрий Долгушин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения swatDswat (7)Тема: Щегловы 14.08.2022, 10:31
Konstantin Ivanov написал:[q] Konstantin Ivanov написал:
[q] Кто и когда там жил?
[/q]
Ответа не получил.[/q]
Константин, здравствуйте 1949-1954 - хозяйство Григорьева Михаила Васильевича (супруг Вассы Петровны) 1955-1966 - хозяйство Вассы Петровны (ввиду кончины супруга) с ней проживала мама - Щеглова Соломия Егоровна 1873 г р и сын Григорьев Владимир Михайлович 1936 г р дети Григорьева Людмила Михайловна 1929 г р Григорьев Вадим Михайлович 1932 г р Григорьев Анатолий Михайлович 1933 г р Григорьев Владимир Михайлович 1936 г р Новосибирская область, станция Ояш, ул. Коммунистическая, 97 Благодарю , Вас, Константин
|
Тема: Щегловы 11.08.2022, 18:37
Есть переписка Григорьева (Щеглова) Васса Петровна , предполагаю, что это двоюродная сестра моей прабабушки - Грязновой (Щегловой) Клавдии Васильевны 1949-1954 - хозяйство Григорьева Михаила Васильевича (супруг Вассы Петровны) 1955-1966 - хозяйство Вассы Петровны (ввиду кончины супруга) с ней проживала мама - Щеглова Соломия Егоровна 1873 г р и сын Григорьев Владимир Михайлович 1936 г р Спасибо за любую информацию
|
Тема: Щегловы 11.08.2022, 18:31
Konstantin Ivanov написал:[q] swatDswat написал:
[q] Новосибирская область - Ояшенское сельское поселение
[/q]
Кто и когда там жил?[/q]
 |
Тема: Щегловы 11.08.2022, 15:21
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Щегловы - одни из первых переселенцев в Евгащино из центральной части России,
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) прапрапрадед - Щеглов Иван, прапрапрабабушка - Щеглова Иустинья Федоровна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Исследую материнскую линию отца по письменной переписке, по ответам из архивов
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Омская область - Большереченский район, Саргатский район, , Новосибирская область - Ояшенское сельское поселение
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) не известно
5. Сословие Государственные крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Демура, Дымура 7.08.2022, 19:08
Kurasao написал:[q] Дамура Демьян Ефимович Картотека потерь Должность/Звание рядовой Воинская часть 41-й Сибирский стрелковый полк Место рождения. Губерния Тобольская губ. Место рождения. Уезд Тарский уезд Место рождения. Волость Озернинская вол. Причина выбытия болен Дата события 28.05.1917
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1[/q]
Благодарю. Вам всех благ 
|
Тема: Демура, Дымура 7.08.2022, 18:15
Дымура Демьян Ефимович - мой прапрадед. Киевская губерния, Звенигородский уезд, деревня Ганяесьмовка (Ганьжаловка). За воровство осужден и сослан в Тобольскую губернию, Тарского уезда , деревня Ачимова (Акимова). При оформлении фамилия видоизменилась немного. Осужден 13 декабря 1895 года, приговор вступил в законную силу 2 января 1896 года. Выслан вместе с семьей - жена - Меланья, дети - Ирина, Наталья, Михаил, Ефим. В 1909 году подает прошение о возврате на родину, получает отказ. Демура Демьян Ефимович - мой прадед. паспорт 1877 г р, в ДЕЛЕ О ССЫЛКЕ дата рождения 1888 (более вероятна). У него шестеро детей. Мой дед - Демура Анатолий Демьянович 1929 г р.
|
Тема: Демура, Дымура 7.08.2022, 16:57
Здравствуйте уважаемые участники сайта ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ Наша фамилия по мужской линии Демура. Дымура Иван - мой прапрапрадед. Дальше пока не получается. Спасибо за ответы
 |
|
|