| 89036171811Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 89036171811 (6)Тема: Елисеев Иван Филиппович 17.07.2022, 15:26
Елисеев Иван Филиппович 1905-1907 года рождения,первый муж бабушки.Жена -Елисеева Александра Олимпиевна.Было5 детей.Дмитрий 1925 го,родился в селе Корсаково,погиб в 1944 году под Витебском.Василий,Пётр,Нина,Галина-умерла в раннем детстве от дизентерии.В 1925-1927 уехали в Москву,где он работал на заводе.В 1939? Погиб при взрыве газового баллона на заводе.Похоронен на Введенском кладбище в Москве,но после войны его могила не была найдена моей бабушкой.У него была сестра,которая жила в Подмосковье.
|
Тема: Елисеев Иван Филиппович 17.07.2022, 15:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Елисеев Иван Филиппович 1905-1907 года рождения,первый муж бабушки. Жена -Елисеева Александра Олимпиевна. Было5 детей.Дмитрий 1925 го,родился в селе Корсаково,погиб в 1944 году под Витебском.Василий,Пётр,Нина,Галина-умерла в раннем детстве от дизентерии. В 1925-1927 уехали в Москву,где он работал на заводе.В 1939? Погиб при взрыве газового баллона на заводе.Похоронен на Введенском кладбище в Москве,но после войны его могила не была найдена моей бабушкой. У него была сестра,которая жила в Подмосковье.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Жиляков Арсентий Егорович 17.07.2022, 15:18
Жиляков Арсентий Егорович,мой дед по маме.Родился с 1896 по 1898 год.Проживал в селе Прудки Орловской области,Корсаковского района.В 1943 году работал колхозником в колхозе ,,18 партсъезда,,.Военный билет 208,выданный Корсаковским РВК.Умер с 1945 по 1949 год,записей о смерти и о рождении нигде не найдены в архивах.У него была сестра,то ли душевнобольная,то ли после контузии-ходила по деревне разговаривала сама с собой.Причина смерти Арсентия,возможен суицид.И возможно он был председателем колхоза,был образованным.
|
Тема: Кирсанов Олимпий 17.07.2022, 15:10
Прадед,Кирсанов Олимпий,может Евлампий,проживал в селе Воскресеновка,Орловская область,Корсаковский район.Жена Елена Кирсанова.Родился с 1865по 1885 ,не знаю.У них было 6 дочерей,из них о ком знаю-Анастасия Дуня и Александра-моя Бабушка 1907года рождения.Бабушка рассказывала что их раскулачивали.Больше о их судьбе ничего не известно.В Орловском архиве ничего не найдено.
|
Тема: Жиляков Арсентий Егорович 17.07.2022, 14:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Жиляков Арсентий Егорович,мой дед по маме. Родился с 1896 по 1898 год.Проживал в селе Прудки Орловской области,Корсаковского района.В 1943 году работал колхозником в колхозе ,,18 партсъезда,,. Военный билет 208,выданный Корсаковским РВК. Умер с 1945 по 1949 год,записей о смерти и о рождении нигде не найдены в архивах. У него была сестра,то ли душевнобольная,то ли после контузии-ходила по деревне разговаривала сама с собой. Причина смерти Арсентия,возможен суицид. И возможно он был председателем колхоза,был образованным.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Кирсанов Олимпий 17.07.2022, 14:54
Прадед,Кирсанов Олимпий,может Евлампий, проживал в селе Воскресеновка,Орловская область,Корсаковский район. Жена Елена Кирсанова. Родился с 1865по 1885 ,не знаю. У них было 6 дочерей,из них о ком знаю-Анастасия Дуня и Александра-моя Бабушка 1907года рождения.Бабушка рассказывала что их раскулачивали. Больше о их судьбе ничего не известно. В Орловском архиве ничего не найдено.
5. Сословие
|
|
|