| wildgilr5 Кристина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wildgilr5 (6)Тема: Орлов Иван Иванович 31.07.2022, 16:25
Добрый день!
Моя бабушка - Орлова Нина, младшая из 5 детей. Ее сестра - Галина. Родились в Вологде, во время войны были эвакуированы в Южный Казахстан.
 |
Тема: Бычков 31.07.2022, 14:54
Добрый день!
Ищу сведения о моем прапрадеде, его предках и родственниках:
Бычков Борис Алексеевич. 1928г. рождения
Место рождения: Московская область, Лопасненский район.
Мать: Бычкова Мария. Во время войны работала мед. сестрой на фронте. После войны вышла замуж на пациента, переехала с сыном в Южный Казахстан, сменила фамилию на Игамбердиеву.
Была сестра в Балашихе
Районный архив в Южном Казахстане сгорел в 90е, поэтому информации очень мало.
Буду благодарна за любую помощь!
На фото Бычкова Мария и ее сын Алексей
 |
Тема: Афтаев 31.07.2022, 14:47
Добрый день!
Афтаев Алексей Павлович 1913 года рождения
Место рождения: Пензенская область, Шемышейский район, село Старая Яксарка.
Место проживания: Южный Казахстан, Телькубасский район, деревня Каракчи.
Погиб в немецком концлагере.
Дополнительные сведения: у Алексея был брат, проживал в Ленинграде (ул. Революции). Сам Алексей из семьи раскулаченных. Родителей расстреляли.
Районный архив в Южном Казахстане сгорел в 90е, поэтому информации очень мало.
Буду благодарна за любую помощь!
|
Тема: Радцев 31.07.2022, 14:37
Добрый день!
Радцев Платон
Место проживания: Алтайский край, село Тальменка, станция Наумово.
Дополнительные сведения: было 2 сына - Радцев Григорий (работал на железной дороге, погиб под поездом в Южной Казахстане) и Радцев Алексей.
Мой дедушка - Радцев Иван Григорьевич, с двумя сыновьями примерно в 1971 году ездил в гости к Алексею. В то время Алексей работал лесничим, у него был мотоцикл Урал. Алексей вместе с Иваном продавали картошку на местном рынке.
Районный архив в Южном Казахстане сгорел в 90е, поэтому подтвердить родство не представляется возможным.
Буду благодарна за любую информацию!
На фото мои дедушка - Радцев Иван Григорьевич
 |
Тема: Гарькины (Гаркины) 14.07.2022, 10:46
Добрый день! Моя прабабушка Гарькина Екатерина (у нее еще была сестра Елена), выходцы из Пензенской области, Шемышевский район, село Смычка. По словам дочери Катерины, их раскулачили и переселили. Большинство родственников отправили в ссылку, остались только эти две девочки
|
|
|