| gostvitalij Гостищев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gostvitalij (3)Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 15.07.2022, 20:38
Добрый вечер, Подскажите, пожалуйста, а существуют ли списки убывших из Ставропольской губернии в 1852-1858 годах. Заранее благодарна.
|
Тема: Гостищев 14.07.2022, 16:11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Гостищев Даниил Семёнович, переселенец из Ставропольской губернии 1858 или 1852 году. В Ейске рожден младший сын Иван 1912г. Но есть ещё старшие дети, о которых ни чего не известно.
2. Хочу исследовать отцовскую линию . Узнать год рождения предка и его ветвь
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. После переселения жил и умер в Ейске. Год смерти не знаю. Жил на улице Сенная (сейчас Пушкина 110). Дом строил сам.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Есть предположение что женился дважды. Один раз в 1887году. Вторую жену звали Милания.
5. Сословие мещанин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Была сестра старшая Фрося.
|
Тема: Метрические книги в ГАИО 11.07.2022, 22:13
Доброе время суток! Помогите , пожалуйста. Рябцов Василий Михайлович 1905г.р. Ивановская обл. Вичужский р-он дер. Зубово. Знаю, что женился на Анне 1907г.р. Может есть какие записи или время их регистрации. Хоть какую-нибудь информацию о них или их родственниках. Знаю, что у Анны сестра Ольга.
|
|
|