| Belka_gone_nutsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Belka_gone_nuts (14)Тема: Метрические записи лютеран России 23.10.2024, 3:35
Добрый день. Подскажите, как/где смотреть заключение брака лютеран Альвины Я. Педельман (Peddelman/ Peddelmalnieks) и Яна Сунина в Санкт-Петербурге 1914-1916?
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 20.10.2024, 10:34
Добрый день. Помогите пожалуйста, как можно посмотреть домовую книгу Б.Белозерская д.18/10 кв.20 на 1924 год? Адрес указан в свид. о рождении, как постоянное место жительства Альвины Педельман и Яна Сунина. Какая информация обычно хранится в домовых книгах? Очень благодарю за помощь.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 4.10.2024, 6:41
Helen759 написал:[q] Belka_gone_nuts Доброго дня! На портале архивов СПб можно через личный кабинет найти и скачать документ[/q]
Спасибо огромное за эту информацию! Я была бы очень благодарна, если это можно скачать без денег? Я нахожусь не в РФ 😢 и ничего не получается открыть отсюда, к сожалению.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 3.10.2024, 12:53
Добрый день. Прошу помощи в поиске. Возможно, кто-то занимается генеалогией в Латвии и готов будет помочь. Что имеем: 1. Рождение отца в Даугваспилсе 19.02.1951 (Сунин Сергей Павлович). 2. Рождение деда в Ленинграде 13.11.1924г (Сунин Павлис Янович) у латышей Яниса Сунина (1889г) и Альвины (в девичестве Педельмон/сон? 1894г). Собственно, документ 1924г. последний, что имеется. Там также указано, что Павлис был третьим ребенком и, что Янис машинист. Очень хочется найти родственников и/или документы о Янисе и Альвине.
Любая помощь будет очень ценна! Спасибо!
|
Тема: Воловский район 20.08.2024, 13:54
Добрый день. Если у кого-то есть информация по Волово о Кладовых, Шумских, Селищевых, дайте знать пожалуйста.
|
Тема: Архив Российской Академии Наук (СПб филиал) 20.08.2024, 12:53
Добрый день. Если кто-нибудь будет в архиве, сфотографируйте пожалуйста дело 2624 опись 0044 т.1 Личные дела служащих АН. Энтина Тамара Ильинична. Буду невероятно благодарна!
|
Тема: Анастасиевская ст. Кубанская обл. 9.12.2023, 14:40
Добрый день.
Есть бабушкины записи о том, что у ее бабушки Елены Емельяновны (1888 года рождения) были сестры в замужестве Мамай и Таран. Если вдруг попадались записи о *неизвестно* Емельяновна Мамай и *неизвестно* Емельяновна Таран буду очень благодарна за любую информацию
Также у Татьяны Иосифовны Юрченко (1908г) была сестра Таисия Июсифовна Юрченко. У ее детей бали очень нетипичные имена - Эмма, Эрик и Рита. Опять же, если вдруг натыкались на такие имена по станице Анастасиевской, буду премного благодарна.
|
Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 26.05.2023, 1:33
>> Ответ на сообщение пользователя Karel_Bel от 25 мая 2023 12:54
Спасибо большое за ответ. К сожалению, у меня не открываются сайты российских архивов, я нахожусь вне России, видимо, установили firewall какой-то для защиты от «иностранных агентов». А VPN мне не дает выбрать Россию, как местонахождения. Прийдется делать через третьих лиц. В любом случае, спасибо.
|
Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 24.05.2023, 10:50
Добрый день. Родственник родился в Ленинграде в 1924г. Сунин Павел Янович. Посмотрите пожалуйста, кто может, найдется ли в Петрограде Ян /Янис? Сунин? и его супруга , предположительно Альвина (Яновна?) Педдельман?
Спасибо огромное за помощь!
|
Тема: Анастасиевская ст. Кубанская обл. 9.01.2023, 13:26
Tusia написал:[q] Смотрела в архве метрические книги по станице Анастасиевской за период 1877-1919 и записи актов гражданского состояния за 1920-1925 годы. Искала в основном фамилии Клименко и Монака. Но много попало других фамилий.
Ниже выложу список фамилий, встречающихся в моих записях. Кому нужна информация по конкретным фамилиям, пишите, пришлю подробные записи и фото (если есть).
Также большой список фамилий, встречающихся в воспреемниках. Но он очень длинный. Спрашивайте.[/q]
Буду очень благодарна, если посмотрите родителей/братьев/сестер Браило Тимофей Федосеевич 10.06.1909 , предположительно Анастасиевская. Его отец Федосей/Феодосий ?
Также, пожалуйста, посмотрите Юрченко Иосиф Герасимович (жена - Елена Емельяновна). Дочь Татьяна Юрченко, родилась 10.01.1908 в станице Анастасиевской.
Благодарю!!!!
|
Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 10.07.2022, 22:31
G-Is написал:[q] Belka_gone_nuts Офицеров здесь нет - двое рядовых гусар Лейб-гвардии Гродненского гусарского полка, у одного походная форма, у другого парадная (справа от нас).[/q]
Большое спасибо! Подскажите, а где можно искать дальше? Реально ли найти человека, если он был рядовым и куда обращаться? В военный архив? Спасибо
|
|
|