Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

varbara606, город Тольятти
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

varbara606

Филимонова(Дьячкова) Людмила Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения varbara606 (4)

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
8.12.2025, 9:36

anna_alisa написал:
[q]

varbara606 написал:
[q]

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, где искать списки раскулаченных и выселенных в 1930х годах. Меня интересует семья Приходковых ( Приходько) село Дедуровка, Оренбургского района.
[/q]

На яндекс- архиве смотрели по фамилии своих?
[/q]

Да,все метрики и брак нашла. На сайте Мемориал нашла краткую информацию на главу семьи Приходько Владимир Николаевич 1861 гр,его сын Николай Владимирович 1895гр и его жена Матрена Семеновна .Там поверхностная информация ,год ареста и реабилитирования. Мне нужна семья его старшего сына Приходьков Авксентий Владимирович 1882гр и его семья. На сайте ОГАОО тоже его не нашла .По рассказам они были в ссылке,но потом вернулись,только не известно в каком составе.

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
7.12.2025, 13:04

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, где искать списки раскулаченных и выселенных в 1930х годах. Меня интересует семья Приходковых ( Приходько) село Дедуровка, Оренбургского района.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
23.11.2025, 21:18

Исследователь родословия -varbara606
Проживаю в регионе (город/область/край) -Самарская область,город Тольятти
Курская губерния,Новооскольский уезд,слобода Слоновка
Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) - Дубинин,Приходьков,Скрынников,Хандрымайлов
Не работала в архиве

Тема: Дубинин
17.07.2022, 19:28

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Трофим Васильев Дубинин г.р.1802? Курская губерния, Новооскольский уезд, Слобода Слоновка
Сын Василий Трофимов Дубинин 1822 г
Хочу исследовать материнскую линию, найти предков из Курской губернии, Новооскольского уезда, Слободы Слоновки
Переселились в 1820 х годах в поселок Дедуровский, Оренбургской губернии, Оренбургского уезда
казаки
Ближайшая Николаевская церковь