| varbara606 Филимонова(Дьячкова) Людмила Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения varbara606 (2)Тема: Приходков Аксентий Владимирович 25.07.2022, 0:54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
прадед Приходков Аксентий Владимирович, пробабушка Приходкова Ефросинья Яковлевна, бабушка Дубинина (Приходкова) Анна Аксентьевна 1916 года. Ищу любую информацию о родственниках, откуда и когда переселились
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков село Дедуровка Оренбургской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Дубинин 17.07.2022, 19:28
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок прадед (Дубинин Прокофий В.1887-1960 Оренбургская обл. Оренбургский р-н, село Дедуровка),дедушка Дубинин Николай Прокофьевич 1909-1978,бабушка Дубинина (Приходкова) Анна Аксентьевна 1916-1982
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти предков и откуда их переселили в 1820 году. Ищу родственников по бабушкиной линии
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков село Дедуровка, Оренбургская обл. Оренбургский р-н
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|