| varbara606 Филимонова(Дьячкова) Людмила Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения varbara606 (4)Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.12.2025, 9:36
anna_alisa написал:[q] varbara606 написал:
[q] Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, где искать списки раскулаченных и выселенных в 1930х годах. Меня интересует семья Приходковых ( Приходько) село Дедуровка, Оренбургского района.
[/q]
На яндекс- архиве смотрели по фамилии своих?
[/q]
Да,все метрики и брак нашла. На сайте Мемориал нашла краткую информацию на главу семьи Приходько Владимир Николаевич 1861 гр,его сын Николай Владимирович 1895гр и его жена Матрена Семеновна .Там поверхностная информация ,год ареста и реабилитирования. Мне нужна семья его старшего сына Приходьков Авксентий Владимирович 1882гр и его семья. На сайте ОГАОО тоже его не нашла .По рассказам они были в ссылке,но потом вернулись,только не известно в каком составе.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.12.2025, 13:04
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, где искать списки раскулаченных и выселенных в 1930х годах. Меня интересует семья Приходковых ( Приходько) село Дедуровка, Оренбургского района.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 23.11.2025, 21:18
Исследователь родословия -varbara606 Проживаю в регионе (город/область/край) -Самарская область,город Тольятти Курская губерния,Новооскольский уезд,слобода Слоновка Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) - Дубинин,Приходьков,Скрынников,Хандрымайлов Не работала в архиве
|
Тема: Дубинин 17.07.2022, 19:28
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Трофим Васильев Дубинин г.р.1802? Курская губерния, Новооскольский уезд, Слобода Слоновка Сын Василий Трофимов Дубинин 1822 г Хочу исследовать материнскую линию, найти предков из Курской губернии, Новооскольского уезда, Слободы Слоновки Переселились в 1820 х годах в поселок Дедуровский, Оренбургской губернии, Оренбургского уезда казаки Ближайшая Николаевская церковь
|
|
|