| dd_12Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dd_12 (4)Тема: Русс Русь 23.02.2024, 21:41
Ищу предков Русс (в некоторых документах указан как Русь)
Жили в Николаевской области г. Вознесенск, в селе Новопристань, и в Одессе.
|
Тема: Метрические книги г. Вознесенск 13.02.2024, 3:32
Добрый день Меня интересуют записи От 1901-02 года в метрических книгах по г. Вознесенск. подскажите, пожалуйста, где можно найти? У деда В карточке призыва место рождения указан Вознесенский район, г. Вознесенск лаг. 1/21 Есть предположение что это лагерь. Но 1901 не понятно что за лагеря Буду рада любой информации. Спасибо.
|
Тема: Черненко 13.02.2024, 3:10
Baltum написал:[q] Черненко Федор и Прасковья
Прошу помочь в поиске информации о прадедах, которые были переселенцами с Украины на Южный Урал. Жили в Успеновке, Актюбинске Западно-Казахстанской области. У Черненко Федора и Прасковьи были дети: Фекла, Григорий, Ульяна, Наталья, Федосий и мой дед Влас. Влас родился в 1902 году (1905 г ?) в с. Кринички Таврической губернии (ныне Криничанский район, Днепропетровская область).
[/q]
У меня 2прабабушка Черненко Анна. Ее отец Иван со старшими детьми переехал на Урал с Украины занимался тканями. Ни чего больше не знаю по этой линии
|
Тема: Кавецкие 10.07.2022, 19:06
>> Ответ на сообщение пользователя Onid от 16 октября 2021 11:44
Мой прапрапрадед Кавецкий Янко Францевич родом с Украины. Наверное не пересекались))
|
|
|