| Ananas1985Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ananas1985 (4)Тема: Брестский уезд 12.07.2024, 11:51
Добрый день! собираю сведения о своих предках, проживавших до начала 20го века в селе Тевли, носили фамилию Мархвида (правда везде писали по-разному, насчитала минимум восемь вариантов написания) многое удалось подчерпнуть на Family search, но почему-то теперь не удается зайти на те снимки, что изучала ранее. В связи с чем вопрос, в какой же архив тогда писать? в Гродненский? И, может, кто-то знает, как снова найти снимки по Тевли на вышеозначенном сайте?
|
Тема: Елатомский уезд Тамбовской губернии 8.06.2024, 11:31
filovcha написал:[q] Ananas1985 написал:
[q] Добрый день! помогите, пожалуйста! Ищу Сорокиных из деревни Костино, Даниловской волости, Елатомского уезда Писала в архив Рязани, Тамбова-сообщили, что данных нет( где же они могут быть?
[/q]
А кого, имя-отч., из Сорокиных ищите с рождением до 1917г. ? Есть по Сасово Сорокины, но они коренные сасовские, не из Костино.
[/q]
Добрый день! Сорокин Иван Андреевич, 1915 года его отец Сорокин Андрей Васильев
|
Тема: Елатомский уезд Тамбовской губернии 8.06.2024, 11:22
>> Ответ на сообщение пользователя SergeyAn от 7 июня 2024 23:55
спасибо, не ругайтесь! я им писала конкретный запрос, так как знаю, что дедушка родился в 1915 году, это и есть до 1918 года также знаю, что деревня относилась к БП, но , что такое МК?
|
Тема: Елатомский уезд Тамбовской губернии 7.06.2024, 21:59
Добрый день! помогите, пожалуйста! Ищу Сорокиных из деревни Костино, Даниловской волости, Елатомского уезда Писала в архив Рязани, Тамбова-сообщили, что данных нет( где же они могут быть?
|
|
|