| LiditsaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Liditsa (3)Тема: Румянцевская опись Малороссии 10.07.2022, 18:37
Добрый день! Ищу материалы про козаков с.Локотки Черниговской губернии. Думаю, что это Нежинский полк, Воронежская сотня. Буду благодарна за помощь
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.07.2022, 13:16
Polukedov написал:[q] Liditsa добрый день. Ваш воин погиб возле города Radzymin (Радзымин), расположенного в 20 км к северу от Варшавы. Перезахоронение из Радзымина проводилось на мемориал в Варшаве, на ул. Жвирки и Вигуры. Паспорт мемориала https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=86223365&p=1 В списках мемориала ваш воин не значится, видимо он покоится там как неизвестный.
С уважением, Егор Полукедов.[/q]
Спасибо большое! А может ли быть еще какая-нибудь информация о нем? Может подскажете, где можно попробовать поискать?
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.07.2022, 23:13
Доброго времени суток! Ищу возможные сведения о гибели и захоронении брата моей бабушки
Коваленко Семен Тихонович Дата рождения: __.__.1925 Место рождения: Сумская обл. Дата призыва: Шосткинский РВК, Украинская ССР, Сумская обл., Шосткинский р-н Воинское звание: рядовой Последнее место службы: 279 гв. лап 5 ад Дата выбытия: 11.10.1944 Причина выбытия: убит Первичное место захоронения: Польша, г. Радзымин, братское кладбище
|
|
|