| ВладимирМарков Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ВладимирМарков (1)Тема: КП УКРАИНА, ВИННИЦКАЯ ОБЛ. 30.01.2010, 22:23
Здравствуйте. я ищу родственников своего отца Маркова Николая Михайловича, который погиб во время Второй мировой войны. Моя мама рассказывала, что он сам родом из России. Знаю что он закончил военное училище. После окончания училища он ехал к своему товарищу на Украину где познакомился с моей матерью Марковой (Слюсар) Ольгой Ивановной, но не долго они были вместе. Началась война и он ушел на фронт, откуда писал маме и мне много писем, в которых просил выслать мою фотографию, но в то время сфотографироваться было тяжело и фотографию получить он уже не успел, в 1944 году его убили в Закарпатской области. У него был брат Александр и сестра Мария или Нина (мама по-разному говорила). Александр был убит на войне, а семья с сестрой была эвакуирована из Ленинграда в Тихвинский край. Письма, которые он нам присылал были из воинской части 24192-Д. Буду благодарен за любую информацию. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Владимир! Как я понимаю, ни года , ни места рожд. Николая Михайловича Вы не знаете? А Ольга Михайловна какого года рождения? Брак зарегистрирован, раз Ольга Михайловна - Маркова. Если брачного у Вас нет, его можно восстановить через архив.
Получается, что брат- Марков Александр Михайлович?
Сегодня ОБД не открывается. Гляну завтра. Модератор.
|
|
|