| RezidentСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные  |  
 Сообщения Rezident (10)Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/  22.11.2005, 17:29 
    Gnom7, спасибо за информацию, буду узнавать. Мне про Журавкину С.П. особенно интересно узнать т.к. бабушка мне рассказывала (это ее мама), что Степанида Павловна была арестована в Ленинграде в 1943 году и ее дальнейшая судьба была неизвестна.  

|  
 Тема: Поздняковы 21.11.2005, 17:40 
    Моя жена в девичестве Позднякова. Ее отец, Поздняков Анатолий Васильевич родом из города Жиздра калужской области. Дед Поздняков Василий вроде бы тоже уроженец тех мест.  

|  
 Тема: Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси) 18.11.2005, 17:17 
    Добрый день.  На сайте pobediteli.ru нашел сведения о Журавкине Дмитрии Устиновиче, проживающему в Витебской области, родившемуся 07.10.1922  Судя по всему он является двоюродным братом мой бабушки по материнской линии. Не подскажете, каким образом я могу найти его домашний адрес? Очень хочу написать ему. Сам я проживаю в Санкт-Петербурге
  С уважением, Анатолий Смирнов  

|  
 Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 16.11.2005, 19:22 
     Ludmilla написал:[q] Есть ли у кого нибудь Памятная книга СПетербургской губернии за 1915 год или возможность посмотреть эту книгу?Интересует фамилия Эйзен. В это книге встречается человек по такой фамилии.[/q] 

В алфавитном указателе жителей Петрограда за 1917 год встречаются следующие записи:

|  
  |  
  |