| polinariams47 Полина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения polinariams47 (6)Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 26.06.2023, 15:46
Здравствуйте, нашла фото в семейном архиве, бабушка сказала что это ее прадед, но она знает только что он офицер армии и имя, даже год непомнит. Можно как то по фото понять примерно какие годы?
 |
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 6.07.2022, 12:16
Здравствуйте, где можно найти данные на жителей села Житниковское каргапольская волость, Шадринский уезд, где то в 1917 году? Там в 1917 году родилась моя прабабушка, но девичьей фамилии я не знаю Баранова Грапина, муж скорее всего Баранов Карп или Карпей ( у дедушки было отчество Карпеевич, поэтому не знаю как правильно) как узнать все это может кто подскажет, в других темах сказали тут спросить.
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.06.2022, 18:41
Здравствуйте, может подскажите, все что известно о прабабушке это что родилась в 1918 году когда замуж вышла фамилия была Баранова Грапина Васильевна. Жила в Каргопольском районе с. Житниковское( это в настоящее время раньше не знаю) как узнать кто был прадед у меня и данные все. Когда родилась и умерла?
|
Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 30.06.2022, 15:09
Здравствуйте, может вы подскажите. Начала изучать родословную и со стороны отца и матери. Папа вобще ничего рассказать не может, через родственников узнала немного, но говорят максимум год рождения и смерти. Как узнать чем занимался и продвинутся в этом вопросе? С маминой стороны примерно тоже самое. Бабушка рассказывает немного где жили и работали, но дальше своей мамы ничего не рассказывает, говорит непомню. Как быть и куда обращаться чтобы узнать кто следующий в моей родословной?
|
|
|