Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Svet31
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Svet31

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Svet31 (6)

Тема: ШКОЛЫ советского периода, ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
18.11.2022, 21:28

>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 11 октября 2022 13:32

Да, фонд 2805 в Ярославском архиве есть, но там нет личных дел учащихся. Есть только классные журналы, где списки учащихся.
А меня интересуют именно личные дела. Где их ещё можно поискать, может кто подскажет?

Тема: ШКОЛЫ советского периода, ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
1.10.2022, 21:00

Уважаемые форумчане. .
В Ярославле была Фармацевтическая школа с 1948 по 1951 г. В интернете никакой информации по ней нет. Может быть она была преобразована в какую- то другую? Где найти личные дела студентов?
В Госархива Ярославля их нет.
Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Тема: Желтовы
3.09.2022, 11:23

kvetek написал:
[q]

Svet31 написал:
[q]

По ссылке я только попадаю в сам архив.
[/q]

документы доступны после регистрации.
Метрические книги не оцифрованы, только исповедные за 1916,1917 годы
Есть оцифрованная исповедная за 1825 год
[/q]

Спасибо большое.

3.09.2022, 11:15

kvetek написал:
[q]

Svet31 написал:
[q]

Мой дедушка Желтов Иван Васильевич, 1904г., родился в Вологодской обл., Устрецкий с/с, д.Лелековская.
[/q]

Деревня Лелековская входила в приход Николаевской Усть-Рецкой церкви
Семья Желтова Ивана Васильевича в 1916 году (исповедная роспись по церкви)
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/655389#11
[/q]

Спасибо большое.
Извините, подскажите, пожалуйста, а чтобы посмотреть эти исповедные росписи надо ехать в архив?
По ссылке я только попадаю в сам архив.

2.09.2022, 9:54

Мой дедушка Желтов Иван Васильевич, 1904г., родился в Вологодской обл., Устрецкий с/с, д.Лелековская.
Родственники или знакомые отзовитесь.

Тема: Мальцевы
2.09.2022, 1:03

Мой дедушка Мальцев Николай Анисимович, 1904 г., Курская обл., Советский район, с. Мелихово/Мелехово. Знаю, что у него была сестра. Родственники откликнитесь.