| natasha1999 Васильева Наталья Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natasha1999 (4)Тема: Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках 16.07.2023, 15:35
Добрый день! Может кто сможет разобрать текст? Самое первое слово. Я могу прочитать только «…на память». Это дореволюционное фото. Думаю, что там написано имя. Наверное это уже невозможно разобрать, но а вдруг. Заранее спасибо)
 |
Тема: Помогите прочитать текст (СКОРОПИСЬ до ХХ века) - 2023 16.07.2023, 10:32
Добрый день! Может кто сможет разобрать текст? Самое первое слово. Я могу прочитать только «…на память». Это дореволюционное фото. Думаю, что там написано имя. Наверное это уже невозможно разобрать, но а вдруг. Заранее спасибо)
 |
Тема: Чухломской уезд [Костромская губ.] 28.06.2023, 13:29
Umka-Kate написал:[q] natasha1999 написал:
[q] Доброго времени суток! Я только начинаю создавать семейное древо. Может кто знает, где можно найти метрические книги из деревни Бухарино, Чухломской уезд? И сохранились ли они вообще? Упоминаются ли в них имена родителей?
[/q]
Вам нужны МК Рождество-Богородицкой ц. с. Лаврентьевского, Мирохановской волости. Они есть в ЭЧЗ ГАКО - https://chitalnyj-zal.kosarchive.ru/ ф.56 оп.25 д.140-145 Сохранность для Костромской губернии неплохая. В МК имена родителей в разделе о рождении "упоминаются" в обязательном порядке.
[/q]
А как село Лаврентьевского связано с деревней Бухарино? Те в селе есть церковь, а в деревне нет? И все данные с деревень хранились где-то в одном месте? Просто я не разбираюсь в этом. И еще хотела узнать, где можно найти МК по деревне Федоровское, Чухломского р-на, Костромское обл.? Там же?
|
Тема: Чухломской уезд [Костромская губ.] 26.06.2023, 1:06
Доброго времени суток! Я только начинаю создавать семейное древо. Может кто знает, где можно найти метрические книги из деревни Бухарино, Чухломской уезд? И сохранились ли они вообще? Упоминаются ли в них имена родителей?
|
|
|