| Cassima Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Cassima (2)Тема: Описи Госархива Архангельской области 16.02.2023, 23:00
_nadezhda_ написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя lariss от 17 ноября 2021 21:34
У меня эти архивы никак не открываются. Я не знаю работать с архивами, но почитать хотелось, а то найду что-то, но увы. Они доступны только на территории России что-ли? Пробовала и с впн, но результат тот же.[/q]
И у меня не открывается, хотя из России сижу. Отправляла всем друзьям, ни у кого не открылся. Банально структуру архива посмотреть бы...
|
Тема: ✔ Работа с архивами 26.06.2022, 15:04
Не знаю куда писать, может кто подскажет. Обратилась в архив за сканом метрики предка. Написала данные село, дату рождения, отправила предоплату. Архив ответил что всё есть и выдал многостраничную калькуляцию в стиле домовёнка Кузи. Не стала перепроверять, отправила итоговую сумму. Но ответ пришёл отрицательный, архив дополнительно запросил деньги за архивную справку. В итоге скан одной метрики выходит около 1000 руб. Это сейчас в порядке вещей? Могу ли я отказаться от справки? Если что, скан личного дела того же предка на 17 листах прислали за 300 рублей, без всяких справок. Извините за банальные вопросы, в первый раз метрику заказываю
|
|
|