Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

EnaLeonid
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

EnaLeonid

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения EnaLeonid (1)

Тема: Итыгины
25.06.2022, 20:16

Velizhanskaja написал:
[q]

BorkAsya написал:
[q]

меня зовут Борк Ася, я правнучка Итыгина Георгия Игнатьевича. Мой дедушка, отец моей мамы - сын Георгия Игнатьевича от второго брака с Верой Моисеевной - Итыгин Борис Георгиевич.
[/q]

Ася, здравствуйте)) Для меня большая радость, что Вы откликнулись!! Я Вас искала!!! У нас с Вами общий предок Василий Петрович Итыгин 1812 года рождения. Итыгин Георгий Игнатьевич и мой прадед Семен Дмитриевич Итыгин были двоюродными братьями. Свою ветвь я составила.
Ваш дедушка Борис Георгиевич родился 13 августа 1916 года в г. Красноярске.
Сейчас я занимаюсь биографией Георгия Игнатьевича Итыгина.
Ася, может у Вас сохранились какие-либо семейные фото или воспоминания? Можете написать мне в личку. Спасибо Вам огромное!!!
[/q]

Здравствуйте.
Меня зовут Леонид Ена.
Борис Георгиевич, сын Георгия Игнатьевича - отец моей мамы. Написавшая выше Ася - моя двоюродная сестра.
Наши мамы, Тамара и Лариса (моя мама) - родные сёстры. У каждой из них по трое детей. Был у них ещё и старший брат - Лев Борисович, у которого родился один сын Евгений.
Дед наш, Борис, родился 13.08.1916 по старому стилю. По новому дата рождения была 26.08.1916. Умер в 1999г. С 1958г по 1981г работал начальником Новокузнецкой техшколы.
В списке фронтовиков с сайта "Память народа" есть Ким Георгиевич Итыгин. Это второй сын во втором браке Георгия Игнатьевича. Позже он сменил имя и фамилию и стал Анатолий Крамской.