| EnaLeonidСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EnaLeonid (1)Тема: Итыгины 25.06.2022, 20:16
Velizhanskaja написал:[q] BorkAsya написал:
[q] меня зовут Борк Ася, я правнучка Итыгина Георгия Игнатьевича. Мой дедушка, отец моей мамы - сын Георгия Игнатьевича от второго брака с Верой Моисеевной - Итыгин Борис Георгиевич.
[/q]
Ася, здравствуйте)) Для меня большая радость, что Вы откликнулись!! Я Вас искала!!! У нас с Вами общий предок Василий Петрович Итыгин 1812 года рождения. Итыгин Георгий Игнатьевич и мой прадед Семен Дмитриевич Итыгин были двоюродными братьями. Свою ветвь я составила. Ваш дедушка Борис Георгиевич родился 13 августа 1916 года в г. Красноярске. Сейчас я занимаюсь биографией Георгия Игнатьевича Итыгина. Ася, может у Вас сохранились какие-либо семейные фото или воспоминания? Можете написать мне в личку. Спасибо Вам огромное!!![/q]
Здравствуйте. Меня зовут Леонид Ена. Борис Георгиевич, сын Георгия Игнатьевича - отец моей мамы. Написавшая выше Ася - моя двоюродная сестра. Наши мамы, Тамара и Лариса (моя мама) - родные сёстры. У каждой из них по трое детей. Был у них ещё и старший брат - Лев Борисович, у которого родился один сын Евгений. Дед наш, Борис, родился 13.08.1916 по старому стилю. По новому дата рождения была 26.08.1916. Умер в 1999г. С 1958г по 1981г работал начальником Новокузнецкой техшколы. В списке фронтовиков с сайта "Память народа" есть Ким Георгиевич Итыгин. Это второй сын во втором браке Георгия Игнатьевича. Позже он сменил имя и фамилию и стал Анатолий Крамской.
|
|
|