| A_DanilchenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения A_Danilchenko (5)Тема: Крестьяне Воронежской губернии 6.02.2010, 15:18
Здравствуйте! Прошу дать информацию по Данильченко, если можно. Заранее благодарен. С уважением, Данильченко Александр
|
Тема: Крестьяне Воронежской губернии 6.02.2010, 14:55
Здравствуйте! Прошу дать информацию по Данильченко, если можно. Заранее благодарен. С уважением, Данильченко Александр
|
Тема: Белое движение. 900 биографий 6.02.2010, 13:38
montem Здравствуйте! Прошу Вас показать страничку с Данильченко П.В. , по семейному преданию был в семье военный в большом чине...может это и был он? Заранее благодарен. Данильченко Александр.
|
Тема: Войсковые обыватели малороссы Воронежской губернии 29.01.2010, 15:26
Уважаемые долгожители форума, здравствуйте!
Я ищу предков по мужской и женской линии моего отца Данильченко Николая Ильича, 1937 года рождения, уроженца села Екатериновка Лискинского района. По семейному преданию прадед по мужской линии был казаком. Очень нужно найти метрические записи о рождениях, крещениях, браках, смерти хоть кого-нибудь, чтобы можно было зацепиться. Мать моего отца из села Колодези (современное название мне неизвестно) фамилия - Фролова...кто что-то знает подскажите!!! или может куда можно обратиться?
С уважением, Данильченко Александр danko42@mail.ru
|
|
|