Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Yulian
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yulian

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yulian (5)

Тема: Невельсон
25.06.2007, 1:51

Здравствуйте Людмила,
Скажите, где могут храниться архивы;
1. наркомата авиастроения
2. Воронежского воекомата довоенных и послевоенных времен.
О Невельсоне Мане я знаю, он выходец из Рижских Невельсонов, может быть где-то в прошлом и есть соединение, но пока я копаю пятое поколение.
Заранее большое спасибо.
Юлиан

24.06.2007, 10:55

Здравствуйте Людмила,
Подскажите пожалуйста, какие архивы я могу запросить по моему вопросу?
Я разыскиваю брата моего дедушки или его детей. Невельсон Илья Иссаакович проживал перед войной в Воронеже, работал в Авиационной промышленности, по слухам, был награжден сталинской премией. Родом он из Белоруссии, Витебский район, г. Лепель, д. Чашники
После войны связь с ним прервалась.
По базе телефонов в Воронеже нет никого по фамилии Невельсон.
Если Вы может подсказать где искать, я буду очень благодарен.
И еще, если написать в архив, смогут ли там отправить ответ за границу?

Всего хорошего, Юлиан

Тема: Донецк 1962 и 1968
14.03.2007, 4:54

ivankano

Посмотрите, пожалуйста на фамилию Невельсон.
Заранее благодарен.

11.03.2007, 4:19

Разыскиваю брата моего дедушки или его детей. Невельсон Илья Иссаакович проживал перед войной в Воронеже, работал в Авиационной промышленности, по слухам, был награжден сталинской премией. После войны связь прервалась. Если у кого-то есть какие нибудь сведения или кто-то может подсказать где искать, я буду очень благодарен.
Всего хорошего, Юлиан

Тема: Воронеж 2001 год
16.11.2005, 6:21

RuSarRuSarRuSarRuSar
Можно ли проверить по базе данных воронежа фамилию Невельсон,
Заранее благодарен