| YulianСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yulian (5)Тема: Невельсон 25.06.2007, 1:51
Здравствуйте Людмила, Скажите, где могут храниться архивы; 1. наркомата авиастроения 2. Воронежского воекомата довоенных и послевоенных времен. О Невельсоне Мане я знаю, он выходец из Рижских Невельсонов, может быть где-то в прошлом и есть соединение, но пока я копаю пятое поколение. Заранее большое спасибо. Юлиан
|
Тема: Невельсон 24.06.2007, 10:55
Здравствуйте Людмила, Подскажите пожалуйста, какие архивы я могу запросить по моему вопросу? Я разыскиваю брата моего дедушки или его детей. Невельсон Илья Иссаакович проживал перед войной в Воронеже, работал в Авиационной промышленности, по слухам, был награжден сталинской премией. Родом он из Белоруссии, Витебский район, г. Лепель, д. Чашники После войны связь с ним прервалась. По базе телефонов в Воронеже нет никого по фамилии Невельсон. Если Вы может подсказать где искать, я буду очень благодарен. И еще, если написать в архив, смогут ли там отправить ответ за границу?
Всего хорошего, Юлиан
|
Тема: Донецк 1962 и 1968 14.03.2007, 4:54
ivankano
Посмотрите, пожалуйста на фамилию Невельсон. Заранее благодарен.
|
Тема: Невельсон 11.03.2007, 4:19
Разыскиваю брата моего дедушки или его детей. Невельсон Илья Иссаакович проживал перед войной в Воронеже, работал в Авиационной промышленности, по слухам, был награжден сталинской премией. После войны связь прервалась. Если у кого-то есть какие нибудь сведения или кто-то может подсказать где искать, я буду очень благодарен. Всего хорошего, Юлиан
|
Тема: Воронеж 2001 год 16.11.2005, 6:21
RuSarRuSarRuSarRuSar Можно ли проверить по базе данных воронежа фамилию Невельсон, Заранее благодарен
|
|
|