Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

helgalex, Австралия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

helgalex

Носкова Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения helgalex (5)

Тема: Носковы
29.07.2022, 16:24

LAdamovich Лариса!

Столько полезной информации!!! Благодарю Вас!!!!
Какие же они были сильные, наши предки!!!!

Запросы готовлю, уверена, что что-то обязательно прояснится!!!!

Всех Вам благ от всего сердца!!! heart.gif heart.gif heart.gif

Тема: Сигаревы
29.07.2022, 16:19

LAdamovich Лариса, спасибо heart.gif огромное за Сигарева Якова Дормидоновича. Пока не вписался в мое дерево, возможно, что это параллельная веточка от моего Егора Кузьмича.

verbezr Верочка, благодарю покорно! Еще бы как то попасть в этот читальный зал dntknw.gif
Собираюсь писать запросы им по электронке heart.gif heart.gif heart.gif

Тема: Сигаревы
6.07.2022, 15:32

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Кузьма Сигарев 1840 х??? гр.
Предположительно из Тульской Губернии

1. Крайний известный предок - Сигарев Егор Кузьмич 1867 гр.
Переселенец из Тульской губернии в Томскую Губернию, Бийский уезд, Уймонская волость, нс Абай в 1896 году.

2. Хочу исследовать его отцовскую и материнскую линию, найти имена и любую доступную информацию про родителей, братьев, сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания Кузьмы Сигарева и его семьи - Тульская губерния

4. Сигарев Егор Кузьмич 1867 гр и Его жена Гликерия Сигарева являются родителями моей Бабушки Александры Егоровны Сигаревой (Носковой) 1910 гр.

6.07.2022, 15:01

Друзья! i.gif
Я в таком восторге оказаться здесь, на этом сайте и форуме! Запрос на поиск предков , родовое дерево и семейную книгу был у меня давно и вот оно, вершится на глазах! Видимо я готова принять любовь и энергию предков! 101.gif

Удивительно теплое и дружеское отношение к новичкам вдохновляет! Хочу от всего сердца поблагодарить Веру Фёдоровну verbezr, которая привела меня сюда, все толково рассказала, показала, научила! Благодарю Ларису Арсенову LAdamovich, Константина Иванова Konstantin Ivanov и Ларису KarLa за значительную помощь и советы!!!!
А с Татьяной Владимировной Синицыной ( Зубарева) 89612426992 мы вообще оказались далекими, но родственниками!!!! И у нас окажется общий предок чуть глубже!!!!

Моя благодарность вселенной в лице всех вас не имеет границ! Так волнительно и радостно открывать новое имя, за которым судьба, любовь, радость, трудности, невзгоды, успехи и ошибки. Я желаю всем нам успехов и новых открытий!!!!!

Я, конечно, не разобралась еще до конца как все здесь работает и куда бежать, но шаг за шагом!!! «Любое действие вызывает цепь событий»!!!!! Еще раз благодарю за помощь!!!!!

29.06.2022, 18:05

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (Носков Федул Семёнович 1904г

2. Хочу исследовать его отцовскую и материнскую линию, найти имена и любую доступную информацию про родителей, братьев, сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания Носкова Федула Семёновича и его родителей - Алтайский край, Ойротская АО, Усть-Коксинский р-н, с. Нижний Уймон

4. Федул Семёнович был женат на моей бабушке Сигарёвой Александре Егоровне. У них было 4ро детей: Степан, Мария, Фёдор и Елена.
Уважаемые , форумчане, подскажите пожалуйста с чего мне начинать мой поиск родственников.. Я новичок и раньше поиском никогда не занималась... Буду очень признательна за любой совет и подсказку в каком направлении двигаться!