Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IgorPlyusnin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IgorPlyusnin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IgorPlyusnin (5)

Тема: Священнослужители
8.07.2023, 17:23

>> Ответ на сообщение пользователя balabolka от 17 апреля 2015 11:57

Здравствуйте. А вы не встречали полных материалов по этому делу Сапожковых? Меня интересует список этой группы и люди, которые могли быть осуждены вместе с ними.

Тема: Череповецкий уезд
26.06.2023, 21:48

Добрый вечер. Ищу информацию по хутору Холмы, в районе нынешнего Ботово (Яргомж). Приход церкви Пресвятой Богородицы. Мой прадед Кузнецов Алексей Алексеевич 1905 и его жена Александра Михайловна 1909

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
26.06.2023, 20:54

Добрый день. Ищу следы Васищевых, Александр Сидорович 1904-1942, жена Ефросинья Григорьевна. Дети Ольга, Анна, Илья, Лилия. У Александра был брат Тимофей 1907. Дядя Илья?
Жили в Терновской. По воспоминаниям фамильный дом был каменный, после раскулачиваниям в доме был банк или почта.
Переехали в Тихорецк. Один из адресов ул Колхозная д187

Тема: Плюснин Plusnin
24.06.2023, 21:29

myty написал:
[q]
Автор мы родственники!!!
Ваша линия Мирон( вы его правнук), моя линия Никифор( я его внучка)-они родные братья.
Ваш дед Николай- сын Мирона.
Сын Николая- Игорь.
Вы сын Игоря. про вас ничего не знаю.
[/q]

Да. Только у Николая Мироновича два сына - Игорь и Евгений. Я сын Евгения.

Тема: Остёрский уезд Черниговской губернии
18.06.2023, 16:14

Здравствуйте. Ищу метрики по деревне (хутору) Хотилова Гута (Василева Гута), Остерский уезд.
Либо если кто-то встречал информацию по роду Федорченко.
Дед Федорченко Василий Емельянович (1922-1977), больше нет сведений.