| IgorPlyusninСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IgorPlyusnin (5)Тема: Священнослужители 8.07.2023, 17:23
>> Ответ на сообщение пользователя balabolka от 17 апреля 2015 11:57
Здравствуйте. А вы не встречали полных материалов по этому делу Сапожковых? Меня интересует список этой группы и люди, которые могли быть осуждены вместе с ними.
|
Тема: Череповецкий уезд 26.06.2023, 21:48
Добрый вечер. Ищу информацию по хутору Холмы, в районе нынешнего Ботово (Яргомж). Приход церкви Пресвятой Богородицы. Мой прадед Кузнецов Алексей Алексеевич 1905 и его жена Александра Михайловна 1909
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 26.06.2023, 20:54
Добрый день. Ищу следы Васищевых, Александр Сидорович 1904-1942, жена Ефросинья Григорьевна. Дети Ольга, Анна, Илья, Лилия. У Александра был брат Тимофей 1907. Дядя Илья? Жили в Терновской. По воспоминаниям фамильный дом был каменный, после раскулачиваниям в доме был банк или почта. Переехали в Тихорецк. Один из адресов ул Колхозная д187
|
Тема: Плюснин Plusnin 24.06.2023, 21:29
myty написал:[q] Автор мы родственники!!! Ваша линия Мирон( вы его правнук), моя линия Никифор( я его внучка)-они родные братья. Ваш дед Николай- сын Мирона. Сын Николая- Игорь. Вы сын Игоря. про вас ничего не знаю.[/q]
Да. Только у Николая Мироновича два сына - Игорь и Евгений. Я сын Евгения.
|
Тема: Остёрский уезд Черниговской губернии 18.06.2023, 16:14
Здравствуйте. Ищу метрики по деревне (хутору) Хотилова Гута (Василева Гута), Остерский уезд. Либо если кто-то встречал информацию по роду Федорченко. Дед Федорченко Василий Емельянович (1922-1977), больше нет сведений.
|
|
|