| Галина_Махно Галина Махно Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Галина_Махно (4)Тема: Поиск родственников в Польше 28.01.2010, 13:41
Здравствуйте! Я ищу родственников своего прадеда Малишевского Федора Михайловича, прим. 1900-1901г.р. Его семья переехала из Польши в Западную Белоруссию. После смерти его отца, мать вынуждена была отдать его на воспитание в другую семью: Космачевским Алексею Максимовичу и Марии Никифоровне, проживавшим в селе "Крюки" Вишевского сельсовета Белыничевского района Могилевской области. Поиски в Белоруссии ничего не дали, т.к. церковные записи сожжены в 30-х годах. Может кто-то подскажет, как найти родственников, ведь семья прадеда была многодетной. Заранее благодарна.
|
Тема: Малишевский 28.01.2010, 12:36
Здравствуйте! Я ищу родственников своего прадеда Малишевского Федора Михайловича, прим. 1900-1901г.р. Его семья переехала в Западную Белоруссию. После смерти его отца, мать вынуждена была отдать его на воспитание в другую семью: Космачевским Алексею Максимовичу и Марии Никифоровне, проживавшим в селе "Крюки" Могилевской области. Поиски в Белоруссии ничего не дали, т.к. церковные записи сожжены в 30-х годах. Может кто-то подскажет, как найти родственников, ведь семья прадеда была многодетной. Заранее благодарна.
|
Тема: Фамилии в Польше 28.01.2010, 12:19
Здравствуйте! Я ищу родственников своего прадеда Малишевского Федора Михайловича, прим. 1900-1901г.р. Его семья переехала в Западную Белоруссию. После смерти его отца, мать вынуждена была отдать его на воспитание в другую семью: Космачевским Алексею Максимовичу и Марии Никифоровне, проживавшим в селе "Крюки" Могилевской области. Поиски в Белоруссии ничего не дали, т.к. церковные записи сожжены в 30-х годах. Может кто-то подскажет, как найти родственников, ведь семья прадеда была многодетной. Заранее благодарна.
|
Тема: Поиски предков в Польше 28.01.2010, 12:18
|
|
|