Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tias8
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tias8

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tias8 (14)

Тема: Старицкий уезд (Тверская губ.)
10.07.2023, 10:53

Подскажите кто-нибудь в ревизских сказках встречал деревни Витимово и Акишево, про волость затрудняюсь тк в разных источниках названия разные

Тема: Ревизские сказки Тверского уезда
11.12.2022, 20:50

Добрый вечер! Подскажите, а где найти РС1834 года (№634)?

17.08.2022, 16:53

Добрый день! Кто-нибудь в курсе есть ли метрические книги по приходу села Броды? Кроме того, что есть на Family search

Тема: Первая мировая война(1914-18)
15.08.2022, 12:05

Добрый день! Может кто подскажет, что это за часть в составе войск?10-й передовой банный отряд, встретила в документах, а нигде нет разъяснений. Часть дислоцировалось на Румынском фронте.

Тема: Большаковы
13.08.2022, 10:10

Доброе утро! Я тоже ищу сведения о Большаковых из Ярославской области, точное место рождения мне неизвестно, только отрывочные сведения.
Отец: Иван Большаков
Дети: Николай Большаков и Клавдия Большакова (Кириллова).

Тема: Кирилловы
9.08.2022, 19:57

Добрый вечер! Ищу родственников моего прадедушки Кириллова Ивана Георгиевича, родившегося 16.10.1899 г. в деревне Антониха, Березниковской волости, Ростовского уезда, Ярославской губернии. Позднее он жил в городе Ростов Великий.

Тема: Ростовский уезд [Ярославская губ.]
5.08.2022, 10:48

Добрый утро! Может кто встречал информацию о личном почётном жителе села Новопавловское, Ростовского уезда- Иване Гаврилове Покровском и его жене Устинии Степановой?

1.08.2022, 8:00

Доброе утро! Ищу информацию про вольных хлебопашцах, проживавших в деревне Акишино. Более конкретно, семья Николая Наумова. Может, кто встречал об этой деревне информацию? И еще есть ли Исповедальные росписи по данной деревне? Метрические книги, желательно из фондов архива? А также велась ли, отдельно перепись вольных хлебопашцев, если да, то как называется документ?

Тема: Наумовы
21.07.2022, 13:43

Добрый день! У меня в предках тоже были Наумовы, но проживали они в деревне Акишино Старицкий район Тверская область. Может кто-то встречал про них информацию?

Тема: Тверской уезд (Тверская губ.)
30.06.2022, 21:46

Переписные листы были в первую перепись 1897 года, а про село Стружня знаю, но метрических книг по нужному периоду нет, поэтому и спрашиваю может есть альтернативные источники.

Тема: Цыгане
22.06.2022, 21:12

Добрый вечер! А кто-нибудь встречал информацию о цыганах в Ярославской области, а именно Ростовский уезд?

Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
22.06.2022, 21:00

Добрый вечер! Может кто-нибудь в курсе, где можно поискать информацию об участниках Гражданской войны?

Тема: Тверской уезд (Тверская губ.)
15.06.2022, 16:12

Добрый день! Кто-нибудь встречал переписные листы, ревизские сказки или исповедные росписи за вторую половину 19 века? Интересуют крестьяне, проживавшие в деревне Рождество и сельцо Князево.

Тема: Жители Тверского уезда
15.06.2022, 16:05

Добрый день! Кто-нибудь встречал Исповедные росписи по Тверскому уезду за вторую половина 19 века? И ещё где-нибудь есть информация о крестьянах, проживавших в Кумординсков волости, Тверской уезд?