| Tias8Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tias8 (14)Тема: Старицкий уезд (Тверская губ.) 10.07.2023, 10:53
Подскажите кто-нибудь в ревизских сказках встречал деревни Витимово и Акишево, про волость затрудняюсь тк в разных источниках названия разные
|
Тема: Старицкий уезд (Тверская губ.) 17.08.2022, 16:53
Добрый день! Кто-нибудь в курсе есть ли метрические книги по приходу села Броды? Кроме того, что есть на Family search
|
Тема: Первая мировая война(1914-18) 15.08.2022, 12:05
Добрый день! Может кто подскажет, что это за часть в составе войск?10-й передовой банный отряд, встретила в документах, а нигде нет разъяснений. Часть дислоцировалось на Румынском фронте.
|
Тема: Большаковы 13.08.2022, 10:10
Доброе утро! Я тоже ищу сведения о Большаковых из Ярославской области, точное место рождения мне неизвестно, только отрывочные сведения. Отец: Иван Большаков Дети: Николай Большаков и Клавдия Большакова (Кириллова).
|
Тема: Кирилловы 9.08.2022, 19:57
Добрый вечер! Ищу родственников моего прадедушки Кириллова Ивана Георгиевича, родившегося 16.10.1899 г. в деревне Антониха, Березниковской волости, Ростовского уезда, Ярославской губернии. Позднее он жил в городе Ростов Великий.
|
Тема: Ростовский уезд [Ярославская губ.] 5.08.2022, 10:48
Добрый утро! Может кто встречал информацию о личном почётном жителе села Новопавловское, Ростовского уезда- Иване Гаврилове Покровском и его жене Устинии Степановой?
|
Тема: Старицкий уезд (Тверская губ.) 1.08.2022, 8:00
Доброе утро! Ищу информацию про вольных хлебопашцах, проживавших в деревне Акишино. Более конкретно, семья Николая Наумова. Может, кто встречал об этой деревне информацию? И еще есть ли Исповедальные росписи по данной деревне? Метрические книги, желательно из фондов архива? А также велась ли, отдельно перепись вольных хлебопашцев, если да, то как называется документ?
|
Тема: Наумовы 21.07.2022, 13:43
Добрый день! У меня в предках тоже были Наумовы, но проживали они в деревне Акишино Старицкий район Тверская область. Может кто-то встречал про них информацию?
|
Тема: Тверской уезд (Тверская губ.) 30.06.2022, 21:46
Переписные листы были в первую перепись 1897 года, а про село Стружня знаю, но метрических книг по нужному периоду нет, поэтому и спрашиваю может есть альтернативные источники.
|
Тема: Цыгане 22.06.2022, 21:12
Добрый вечер! А кто-нибудь встречал информацию о цыганах в Ярославской области, а именно Ростовский уезд?
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 22.06.2022, 21:00
Добрый вечер! Может кто-нибудь в курсе, где можно поискать информацию об участниках Гражданской войны?
|
Тема: Тверской уезд (Тверская губ.) 15.06.2022, 16:12
Добрый день! Кто-нибудь встречал переписные листы, ревизские сказки или исповедные росписи за вторую половину 19 века? Интересуют крестьяне, проживавшие в деревне Рождество и сельцо Князево.
|
Тема: Жители Тверского уезда 15.06.2022, 16:05
Добрый день! Кто-нибудь встречал Исповедные росписи по Тверскому уезду за вторую половина 19 века? И ещё где-нибудь есть информация о крестьянах, проживавших в Кумординсков волости, Тверской уезд?
|
|
|