| TatgorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatgor (5)Тема: Бандурин 12.01.2024, 15:43
Нашла список о раскулачивании в одной из здешних веток, и там есть Бандурин Федор Фомич и (видимо сестра) Прасковья. Ищу дополнительную информацию. Дети : Николай (погиб на войне), Захар, Петр... Территориально Крийнички (Песчанка)
|
Тема: Бандурин 11.01.2024, 22:00
smil написал:[q] Мои Бандурины в известном мне периоде жили в Царицынском уезде, а вот откуда они там появились , пока не выяснила.[/q]
Мы про своих Бандуриных, которые в Царицынском уезде жили, знаем , что они бежали от раскулачивания. В частности Петр , будучи подростком, спас свою семью, уговорив родителей уехать ночью - наутро пришли те самые люди. В последствии его женой стала Анна Ковтунова, тоже из тех мест Самойловского района. Возможно, по той же причине уехали.
|
Тема: Самойловская волость 16.06.2022, 17:23
londmitrij написал:[q] Tatgor написал:
[q] Ищу Бандуриных
[/q]
В ГАСО фонд 3252, опись 2 л/д есть дело 9 на Бандурина Григория Алексеевича от 27.02.1933.[/q]
Спасибо за ответ! Очень интересно, но я ищу Федора Фомича.. На сайтах данных о репрессированных я встречала разных однофамильцев, а нужного нет... И еще интересно, если там много Бандуриных, то почему в упомянутых метриках и сказках их нет?
|
Тема: Самойловская волость 16.06.2022, 13:42
Подскажите пожалуйста, как такое может быть: семью должны были раскулачить (они жили в Самойловке), но ночью накануне они бежали. В списках раскулаченных (на первой стр.этой ветки )их нет. Их фамилий вообще ни в одном списке не нашла. Хотя они точно жили в Самойловке Саратовской обл. Ищу Бандуриных
|
Тема: Алгасово село Моршанский у. Тамбовская губ. 15.06.2022, 13:31
>> Ответ на сообщение пользователя lamary от 6 мая 2022 13:40
Здравствуйте! Есть ли у Вас возможность посмотреть в этом архиве запись о рождении от 1 июля 1918г?
Р-5337. Оп. 5. Д. 5. Книга записи актов гражданского состояния (рождения) Алгасовский ВИК Моршанского уезда за 1918 – 1919 гг. н 214 л.
|
|
|