| Victor59Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Victor59 (7)Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX века (2022 г.) 20.06.2022, 9:59
Так может это фото ПМВ ? По рассказам ко времени революции находился в Петрограде потом повоевал у красных ,вернулся домой за белых. Может быть это шифровка какой то части ПМВ в Питере? Спасибо за китицу. Сам бы не разобрался. Нашел в сети подобную.
 |
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX века (2022 г.) 18.06.2022, 20:09
Посмотрел списки СВ Волкова. Заинтересовала строчка ( Беляев. В Вооруженных силах Юга России (перешел от красных); нояб. 1919 рядовой во 2-м Марковском полку. /271/). По поводу красных в рассказах дядьки такой факт был.Хотя считаю источник ненадежный. Урядника мог позже получить ?
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX века (2022 г.) 17.06.2022, 11:30
Единственное что известно - расстреляли красные. Где не знаю, думал что на юге России .В интернете нашел фото с Марковцами здесь по центру казак с похожим погоном. У меня предположение что погоны обшивали сами куму как нравится. И у прадеда просто обшит старый погон а шифровка от Кубанского войска..Могла принадлежать шифровка 11в (17в) 11му или 17му Кубанскму батальону ?
 |
|
|