Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

HANASTASIS2302
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

HANASTASIS2302

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения HANASTASIS2302 (7)

Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
26.07.2022, 17:49

Добрый вечер. Кто может мне помочь с ГАУО? Мне нужны архивные данные. Ищу прадеда - Клюкин Степан, приблизительно 1890 г.р., город Ульяновск. Спасибо!

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
23.07.2022, 23:14

Посмотрите, пожалуйста, в myheritage Федора Шатик ( Наполова) , есть ли там информация о ее муже. Админ - Татьяна Лежненко. Спасибо!

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО
21.07.2022, 22:15

Добрый вечер. Помогите найти - фонд 679/ о.1/дело 496. Село Янжуловка. Интересует фамилии Зябко и Цыганок. Спасибо .

Тема: Фамилии переселенцев по Черниговской губернии
19.07.2022, 18:05

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста где я могу найти списки переселенцев из Черниговской области в послевоенные годы? Всё что мне известно: моя бабушка
- Зябко Нина Алексеевна( 1926 года рождения), жила в разные годы в городе Поронайск( Сахалин) и в городе Инта( Коми). Хотелось бы иметь больше информации.

Тема: село Душкино, Черниговской губернии
11.07.2022, 13:02

Добрый день. Давно интересуюсь своей родословной. Меня интересует село Медведово Клинцовского района. Как-то давно , не помню на каком сайте, видела заметку о первых жителях села. С тех пор прошло пять лет. Меня интересует фамилия - Медведевы и имена - Тимофей, Леонтий и Мартын... Возможно, что фамилия была первоначально и другая. Прошу помочь, тех кто имеет доступ к метрическим книгам этого села. Годы приблизительно - 1800 е, вторая половина. Благодарна заранее всем, кто откликнется.

Тема: Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
28.06.2022, 0:00

Доброй ночи.Ещё раз прошу о помощи. Отзовитесь те, кто может помочь восстановить вход в аккаунт, либо удалить его. Очень нужно!!!

Тема: Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
11.06.2022, 16:27

Добрый день. У меня такая проблема : не посещала свой аккаунт где-то месяц, теперь вовсе не могу войти. Попробовала зарегистрироваться снова и вышло. Помогите мне, кто знает, как это исправить. Нужно либо войти в мой первый аккаунт, либо удалить его. Там находится личная информация о моей семье.