| Anna8527Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anna8527 (7)Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 22.07.2022, 21:09
Здравствуйте, ищу информацию о захоронении в деревне Трубачи (Трубочи) Витебской обл. Ермаков Федор Егорович.
 |
Тема: Асаула 14.06.2022, 16:45
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 14 июня 2022 6:20
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Не подскажите, если ли какие-то архивы в электронном виде с Подольской губернии??
|
Тема: Асаула 13.06.2022, 22:58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Асаула Яков
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Я только начинаю поиски, информации очень мало и доступа к архивам в настоящее время нет, пытаюсь найти любую информацию дистанционно. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Украина, Винницкая область, село Мала Жмеринка
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена - Варвара, Дети - Аксентий (1902), Мотра, Дмитрий, Наталка
|
Тема: Аленбатров 11.06.2022, 17:41
schuttenhoff написал:[q] Anna8527
По АТД Самарской губ. – в Самарский уз. Сосново – Солонецкая вол. в 1925г пречислена из Сызранского уз. Ульяновской губ.: с.Севрюкаево, д. Кармалы. см - Место рождения: Симбирская губ., Сызранский уезд, д. Кармалы, Севрюкаево
https://forum.vgd.ru/post/454/...1#pp978200 – Сызранский уезд Деревня СЕВРЮКАЕВО … Деревня Кармалы (ранее в приходе села Ермаково) РС 1850… и МК
[/q]
Большое спасибо! Попробую сходить в Ульяновский архив тогда, разузнаю!
|
Тема: Аленбатров 11.06.2022, 17:39
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 9 июня 2022 15:33
Добрый день! Огромное спасибо Вам за ответ. Я только начинаю поиски, поэтому буду тщательно изучать источники, что вы написали.
|
Тема: Аленбатров 9.06.2022, 14:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Аленбатров Михаил Гаврилович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Очень мало информации, но я не теряю надежду найти хоть кого-нибудь, кто бы мне помог составить историю моей семьи
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Самарская губерния, с. Севрюкаево
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Первый ребенок родился в 1921 г.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Был батраком до революции. Затем председатель колхоза. Жена - Дарья Алексеевна (раскулачили из с. Кармалы, братья и сестры уехали в с. Липяги). Дети - Клавдия, Вера, Елизавета, Елена, Николай, Людмила, Василиса.
|
|
|