| Florinskaya Юлия Усалева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Florinskaya (2)Тема: Флоринские Флоренские 9.06.2022, 10:27
Тол написал:[q] помогите найти о прадедушке Михаиле Флоринском строил аэродром Красной армии на Украине - инженер погиб в пезультате несчастного случая до войны[/q]
Здравствуйте! У моего прапрадеда Флоринского Митрофана (Санкт-Петербург) было два сына - Константин (мой прадед) и Михаил - может, Ваш? Мы про него ничего не знаем
|
Тема: Флоринские Флоренские 9.06.2022, 10:25
TatianaLGNN написал:[q] Есть в Питре историк МИхаил Федорович Флоринский Может родственник? Думаю, что Ваш прадед должен быть из семьи священнослужителей Я бы плясала бы вот от Гатчины 841. Флоринский Михаил Николаевич (1839-1907гг.). Священник, протоиерей, настоятель церкви Святого Апостола Павла Гатчинского городского госпиталя с 1865 года, благотворитель. Рядом похоронена его жена Анна Дмитриевна Флоринская ( 1839-1897гг.). Надгробный памятник снесен с исторического места и брошен у кладбищенской церкви (1991 г.). Почему так? дело в том, что в Гатчине была школа летчиков[/q]
Здравствуйте! Флоринский Михаил Николаевич - мой родственник, спасибо за сведения о месте захоронения. А где такую информацию можно найти? У нас много Флоринских, про которых ничего не знаем
|
|
|