Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Florinskaya, Нижний Новгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Florinskaya

Юлия Усалева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Florinskaya (2)

Тема: Флоринские Флоренские
9.06.2022, 10:27

Тол написал:
[q]
помогите найти о прадедушке Михаиле Флоринском строил аэродром Красной армии на Украине - инженер погиб в пезультате несчастного случая до войны
[/q]

Здравствуйте! У моего прапрадеда Флоринского Митрофана (Санкт-Петербург) было два сына - Константин (мой прадед) и Михаил - может, Ваш? Мы про него ничего не знаем

Тема: Флоринские Флоренские
9.06.2022, 10:25

TatianaLGNN написал:
[q]
Есть в Питре историк МИхаил Федорович Флоринский Может родственник?
Думаю, что Ваш прадед должен быть из семьи священнослужителей
Я бы плясала бы вот от Гатчины
841. Флоринский Михаил Николаевич (1839-1907гг.). Священник, протоиерей, настоятель церкви Святого Апостола Павла Гатчинского городского госпиталя с 1865 года, благотворитель. Рядом похоронена его жена Анна Дмитриевна Флоринская ( 1839-1897гг.). Надгробный памятник снесен с исторического места и брошен у кладбищенской церкви (1991 г.).
Почему так? дело в том, что в Гатчине была школа летчиков
[/q]

Здравствуйте! Флоринский Михаил Николаевич - мой родственник, спасибо за сведения о месте захоронения. А где такую информацию можно найти? У нас много Флоринских, про которых ничего не знаем