| britandalСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения britandal (5)Тема: Грозных 12.01.2025, 17:31
>> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinushka343 от 16 июня 2019 6:35
В деревне Гусева, как я смог накопать, фамилия Грозных встречается с основания этих поселений, конец 17 века. У меня мама Грозных, её отец из Гусева родился в 1930-х. Там очень много людей было с такой фамилией.
|
Тема: Запросы по электронной почте 28.01.2010, 17:34
Я свой запрос отправил по и-мэйлу в Костромской архив примерно в той же форме как и в прошлом моём сообщении здесь на форуме. Через 2 дня пришёл ответ что мой запрос приянт. Но ни своего телефона ни адреса я им не отправлял. Видимо адрес спросят чтоб отправить счёт когда что-то найдут.
|
Тема: Запросы по электронной почте 27.01.2010, 15:33
Подскажите пожалуйста Хотел послать в архив запрос: Жили ли в деревне Богдашево Костромской обл. Сергей Сергеевич Богдашев и Елена Геннадьевна Богдашева, муж и жена, до свадьбы были однофамильцами. в 20-е или 30-е годы уехали в Пермскую область. в их доме в Богдашево сделали школу.
Я не уверен в Костромской ли области они жили, возможно такая-же деревня была в другой области.
как в какой форме послать запрос по этому вопросу? Хочу написать в Костромской архив
|
|
|