| Ann_Der_Berater Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ann_Der_Berater (6)Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025 7.05.2025, 0:14
Добрый вечер! помогите пожалуйста прочитать из ревизской сказки 1834 года Кадниковского уезда. то что слева - "переведен из деревни ... 1825 году" - не могу разобрать название деревни и то что справа - поняла только то, что жена Сергея И в целом подскажите как правильно трактовать запись "Якова Сергеевича зять Сергей Иванов" - но выше строчкой там указан Яков Семенович, это к нему относится и просто вероятно отчество перепутали? Заранее спасибо за помощь и подсказки
 |
Тема: Кадниковский уезд 4.10.2024, 20:01
Добрый вечер! не могу найти никаких оцифрованных сведений по крестьянам деревни Подлесная. Если я правильно определила, то эта деревня относилась к Спасской Сиемской церкви. Может быть встречалось что-то в электронном виде? или я не так ищу? Ищу сведения по своей прабабушке Некрасовой Марии Егоровне (в замужестве стала Бугриновой). По её мужу, моему прадеду, смогла найти достаточно много информации (но он из деревни Фролиха, церковь Николаевская Устьрецкая).
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2024 16.06.2024, 17:03
Добрый вечер! помогите пожалуйста прочесть текст правильно из Ревизской сказки о дворовых людях и крестьянах Кадниковского уезда за 1816 год я прочитала так: Михаил Иванов Михаила .... Федор
вот как раз вместо точек не могу разобрать слово, брат?
 |
|
|