Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ann_Der_Berater, Архангельск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ann_Der_Berater

Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ann_Der_Berater (6)

Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025
7.05.2025, 21:35

Добрый вечер помогите пожалуйста прочитать, сама смогла понять только (надеюсь правильно) это:
Алексий 60 лет
жена его Дарья 44 года
дети
________ 16 лет
Григорей 9 лет
Васса 4 года

7.05.2025, 0:32

Оладушка Вареньевна написал:
[q]
Из деревни Сямской?
Какая губерния уезд?
[/q]

Кадниковский уезд Вологодская губерния

7.05.2025, 0:14

Добрый вечер! помогите пожалуйста прочитать из ревизской сказки 1834 года Кадниковского уезда.
то что слева - "переведен из деревни ... 1825 году" - не могу разобрать название деревни
и то что справа - поняла только то, что жена Сергея
И в целом подскажите как правильно трактовать запись "Якова Сергеевича зять Сергей Иванов" - но выше строчкой там указан Яков Семенович, это к нему относится и просто вероятно отчество перепутали?
Заранее спасибо за помощь и подсказки heart.gif

Тема: Кадниковский уезд
4.10.2024, 20:01

Добрый вечер! не могу найти никаких оцифрованных сведений по крестьянам деревни Подлесная. Если я правильно определила, то эта деревня относилась к Спасской Сиемской церкви. Может быть встречалось что-то в электронном виде? или я не так ищу? Ищу сведения по своей прабабушке Некрасовой Марии Егоровне (в замужестве стала Бугриновой). По её мужу, моему прадеду, смогла найти достаточно много информации (но он из деревни Фролиха, церковь Николаевская Устьрецкая).

Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2024
16.06.2024, 17:03

Добрый вечер! помогите пожалуйста прочесть текст правильно из Ревизской сказки о дворовых людях и крестьянах Кадниковского уезда за 1816 год
я прочитала так:
Михаил Иванов
Михаила .... Федор

вот как раз вместо точек не могу разобрать слово, брат?

Тема: Помогите прочитать текст (РУССКИЙ старинный до ХХ века)-2022
7.06.2022, 22:34

Добрый вечер, помогите пожалуйста worthy.gif прочитать 3 женских имени, а также подвериться с возрастом. Данные из исповедной ведомости 1825 года Кадниковский уезд Вологодская область. Заранее благодарю heart.gif