Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mustang39, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mustang39

Игорь Василевский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mustang39 (2)

Тема: Черниговская губерния г.Нежин
7.06.2022, 16:15

Да еще хочу сообщить, что мой дедушка Василевский Иосиф Абрамович, был женат на Анатовской Александре Яковлевне моей бабушке. Буду рад если это поможет в поиске родных.

Тема: Черниговская губерния г.Нежин
7.06.2022, 16:09

Добрый день ! Прошу Вашей помощи в поиске своих радственных связей, с моими родственниками по линии моего деда Василеквского Иосифа Абрамовича. Мой отец Василевский Станислав Иосифович, родился в сентябре 1935 года в городе Харьков. С его слов наши родные Василевские проживали в городе Нежин Черниговской губернии, что мой прадед держал конные файтоны. Возможно эта информация прояснит поиски.
13 декабря 2018 15:48 Вами указана архивная запись
1897-1909 - Рождения - Черниговский областной архив - Ф. 1249, о. 1, д. 354 Михаило-Архангельская церковь НЕЖИН Черниговская губерния.
упоминается фамилия Василевский
может это наши родные...
Благодарю Вас!