| sovviСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sovvi (4)Тема: ВЕСЕЛОВЫ 6.05.2025, 21:40
ludmilka1983 написал:[q] Здравствуйте. Ищу сведения о Веселовых из Семёновской волости, Кинешемского уезда. Проживали в д.Жуково, возможно в д. Филипцево на р. Куекша (ныне Островский район, Костромской области). Известно Веселов Алексей Иванович 1911 гр, его мать Веселова Елизавета примерно 1874 гр, отец Веселов Иван Андреевич( отчество не точное) .[/q]
Здравствуйте! У меня есть родственники из Семеновского уезда. Это Веселов Александр Иванович 1910 гр и его жена Евдокия Ивановна, а также их сын Иван 1936 гр. Но я не знаю ничего про отца Александра. Не знаете был ли у Ивана Андреевича и Елизаветы сын Александр?
|
Тема: Зернов 6.05.2025, 21:21
Добрый день! Ищу Зерновых в Нижегородской области и предков с этой фамилией. Знаю о Зернове Иване Григорьевиче 1914г.р. - герой великой отечественной. Его жена Зернова Зинаида Алексеевна (девичью фамилию не знаю) 1914 гр и мать Зернова Анна Семеновна 1883 гр (девичью фамилию также не знаю). У Ивана и Зинаиды было трое дитей (как минимум, про других не знаю есть ли) Алексей 1953 гр, Виктор 1934 и Екатерина 1938. Екатерина вышла за Веселова Ивана Александровича (мои прабабушка и прадед). Если кому-то кто-то из них знаком, откликнитесь...
|
Тема: BillionGraves.com 6.05.2025, 9:35
>> Ответ на сообщение пользователя xbox от 30 апреля 2025 12:32
Простите, за мое вероятно глупое сообщение выше. Я понимаю, что то, о чем писала, выходит за грань добра и зла, но т.к. на данный момент это единственное, что могу сделать, я рискнула и написала. Я ни в коем случае никого не призываю, но раз находятся люди, которые занимаются этим в других регионах, возможно и в Астрахани кто-то найдётся. Это написано было в надежде, но не с призывом.
Сама в Нижнем я еще не успела много захоронений отфотографировать, потому что узнала о billiongraves всего пару месяцев назад, однако действительно строю планы на некоторые кладбища на лето.
|
Тема: BillionGraves.com 30.04.2025, 11:35
Добрый день! Я ищу родственников из Астрахани, но встретилась с проблемой - в Астрахани ни на одном из кладбищ нет фотографий могил на billiongraves. Сама живу в Нижнем Новгороде и самостоятельно поискать могилки или отфоткать кладбища не имею никакой возможности. Вдруг, тут есть те, кто живёт в Астрахани или где-то рядом и может положить начало решению всей этой проблемы? Мой прадед Алехин Анатолий Иванович сначала жил в Астрахани, но потом перебрался в Жигулёвск, запрос на местное кладбище я уже отправила (увы, там тоже мало надгробий). Родители Анатолия Ивановича остались в Астрахани и соответственно по логике должны быть похоронены там. Мать - Антонина Александровна, выходила замуж второй раз, поэтому фамилия у нее скорее всего не Алехина. А отец - Иван Романович Алехин. Прадед родился в 1939, поэтому полагаю, что его родители должны быть около 1910 г.р. Заранее спасибо волонтерам, если такие все таки будут!
|
|
|