Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Acroyali
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Acroyali

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Acroyali (1)

Тема: Место захоронения. ЗИМНЯЯ ВОЙНА 1939-40 г.
27.01.2010, 2:41

Здравтсвуйте , Добрые Люди. Я , Махалова Августина Гавриловна , ищу захоронение своего папы Махалова Гавриила Яковлевича . Нашла в Книге Памяти по Псковской области , том 22 , стр.426 , данные на него .
Написано следующее : Махалов Гавриил Яковлевич ( год рождения неизвестен ), уроженец г.Пскова , политрук 113-го артиллерийского полка 56-й стрелковой дивизии , погиб 19 декабря 1939г.(http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html) Место гибели и место захоронения не указаны , хотя , из пришедшей в 1939 году похоронки( выкранной у меня неизвестным лицом из сумки вместе с другими документами во время моего поиска несколько лет назад) помню то , что папа похоронен в Финляндии , недалеко от г.Хельсинки, близ полустанка название которого не могу никак вспомнить.
Умоляю Вас великодушно , помогите , пожалуйста , найти захоронение моего папы.
Заранее Вам признательна.
С уважением к Вам ,
Махалова Августина Гавриловна