| КурдалагонСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Курдалагон (2)Тема: Кольцова Евгения (K-W) ГДЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ ?! 27.01.2010, 23:42
Вы знаете, обратиться к ней мне посоветовала девушка из Одлноклассников, где в группе "Я помню, Я горжусь" оставлял запрос. так вот, этой девушке Е.К. помогла найти могилу родственника где-то в Польше. а поиски были очень и очень долгими и трудными. мне кажется, все дело в том, что она в череде заказов элементарно не успевает со всеми разобраться. но как бы то ни было, чувства людей, желающих найти сведения о своих родных, при любых обстоятельствах нужно понимать. поэтому надеюсь, все это окажется досадными недоразумениями.
|
Тема: Кольцова Евгения (K-W) ГДЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ ?! 27.01.2010, 2:23
Я получал сведения в сентябре прошлого года. Получал карту-схему захоронения деда. С октября жду от Евгении обещанную карту. на письма не отвечает, телефон заблокирован. но в то же время не могу сказать, что я получал от нее "выдуманные" сведения. она присылала данные моей бабушки - вдовы погибшего, о которой знать не могла. другое дело - мои поиски остановились из-за того, что Евгения перестала отвечать на письма.
|
|
|