Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gita_ekb
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gita_ekb

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gita_ekb (2)

Тема: ✔ Работа с архивами
3.06.2022, 20:15

Добрый день! Мой дед работал с 1940-х годов, с перерывами, на Магнитогорском метизном заводе (сейчас ММК-Метиз), до 80-х, возможно начала 90-х. Насколько я понимаю, если предприятие еще существует, то личные дела его сотрудников не сдаются в городской/областной архив, а хранятся в архиве самого предприятия? Хочу найти личное дело деда. Если я права, то как обращаться в архив предприятия? Спасибо.

Тема: Учимся читать и переводить с идиш на иврит вместе
3.06.2022, 17:04

Добрый день! Что могут означать на метрической записи о рождении моего деда три даты, внесенные позже его рождения? Родился в 1917, даты 1926, 1930 и 1932 годы. Спасибо.