| Snorkfroken Надежда Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Snorkfroken (3)Тема: Преображенские, Малинины, Цивилевы 2.06.2022, 19:40
Snorkfroken написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя ssm от 27 сентября 2014 17:53
Похоже, я тоже родственница вам обоим. Николай Александрович Преображенский и Лидия Николаевна Доброумова - мои прямые бабушка и дедушка. Мой отец Преображенский Александр Николаевич - их сын, самый младший из 4-х детей. Лидия Николаевна похоронена в Долгопрудном, Московской области. А могилу деда я бы очень хотела найти. Но я совсем новичок в исследовании истории своей семьи. Имена ведь могут совпадать. Уточню даты рождения и выложу фотографию.[/q]
 |
Тема: Преображенские, Малинины, Цивилевы 2.06.2022, 19:21
>> Ответ на сообщение пользователя ssm от 27 сентября 2014 17:53
Похоже, я тоже родственница вам обоим. Николай Александрович Преображенский и Лидия Николаевна Доброумова - мои прямые бабушка и дедушка. Мой отец Преображенский Александр Николаевич - их сын, самый младший из 4-х детей. Лидия Николаевна похоронена в Долгопрудном, Московской области. А могилу деда я бы очень хотела найти. Но я совсем новичек в исследовании истории совоей семьи. Имена ведь могут совпадать. Уточню даты рождения и выложу фотографию.
|
|
|