Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nenashev
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nenashev

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nenashev (1)

Тема: Памяти 1379 полка 87 стрелковой дивизии
31.05.2022, 18:25

Добрый день. Мой дед, Ненашев Михаил Алексеевич, был помощником начальника артснабжения 87сд с 1943 и до конца войны . До этого, Во время Сталинграда служил в 110 ОККД на Северном Кавказе. Оставил воспоминания, дневники. Там много фамилий и событий. Он в течении всей войны вёл дневники, которые с оказиями передавал домой, матери. Кому интересно пишите. Сейчас набираю книгу, ищу фотографии наших героев на сайтах памяти, форумах. Хочу её опубликовать. Буду рад фотографиям. Прошу писать прямо на почту, так удобнее. Al.v.nenashev@yandex.ru. Кому интересно, дам ссылку в облако на набранные файлы. Во вложении, воспоминания за 1943 год. Остальное продолжаю набирать