| Safronov_YPСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Safronov_YP (15)Тема: Архивы железнодорожного ведомства 17.04.2025, 8:25
Добрый день, помогите пожалуйста. Хочу найти родственника Горбунов Яков , работал сцепщиком вагонов на станции Иня Новосибирск , послевоенное время до 1980 годов. Желательно анкету из личного дела. Или любая возможная информация.
|
Тема: Ставрополь и Ставропольский уезд в фондах ЦГАСО 28.03.2024, 16:51
Спасибо, пишу своих Ильиных Ильин Андрей 1842 год рождения Ильин Георгий Андреевич 1860 Ильин Пётр 1874 Ильин Флор Андреевич 1876. Может кто видел этих людей своих при поисках, сообщите. Спасибо.
|
Тема: Ставрополь и Ставропольский уезд в фондах ЦГАСО 27.03.2024, 17:14
Добрый вечер. Я ищу место рождения моего дедушки. По документам он родился 01.04.1907 года Ставрополье Самарской губернии в семье Ильиных или Ильяниных. Затем вместе с семьёй переехали в Колыванскую волость Томской губернии. Хочу точно узнать место рождения, его родителей. Может кому попадались люди фамилиями Ильин или Ильянин.
|
Тема: Валовы 19.08.2023, 17:11
Мой электронный адрес, на всякий разный случай, ypsafronov@gmail.com
|
Тема: Валовы 19.08.2023, 17:02
Добрый день, интересно. Все мои из Юрьевской волости. Рядом от Котельническа аж три деревни Росляки. Ваши из какой? Мне интересно как ваши появились на Вятке? Должен быть один корень Своих я условно проследил с 1600 годов, жду ещё документы из РГАДО г.Москва.
|
Тема: Валовы 19.08.2023, 7:34
Добрый день, я прочитал ваше сообщение. Заборье это по фамилии Заборские. До этого Пенжинская, ранее Афонасия Пенжина. В этой деревне мой прадед жил до 1895 года, это не точно. Первая дочь родилась уже в Томской губернии. По ним очень интересно, но многих документов нет в архиве. Рядом в Стародубской жили другие предки по бабушке Блохины. Они тоже переехали в Сибирь. Всей общиной.
|
Тема: РГАДА 30.03.2023, 19:16
Добрый вечер. Хочу обратиться за помощью работы в РГАДА.. Все что было после 1795 - Ревизские скаски и метрики просмотрены. Нужны копии документов. Часть документов и их расшифровки есть на сайте Родная Вятка. Заранее благодарен за помощь. Пишите.
|
Тема: Валовы 28.12.2022, 18:09
Добрый вечер.
Я уже писал о поиске Валовых по Новосибирской области. Там всех нашел. Теперь хочу продолжить по Вятской губернии Котельнического уезда Гвоздевской волости Болванского общество, там вроде одна церковь в Юрьеве Илии Пророка.
Возможные место проживания: д.Болванская, д.Ивана Блинова, починок Соповский, д.Валовы, д.На реке Волчихе, д.Павла Валова, д.Росляки, д.Заборье
А ищу прадеда: Николай Макарович Валов 1874г.р его жена Мария Гаврилова 1877 г.р. Их родственников Терентий Андреевич Валов 1843 г.р. его жена Анна Михайловна 1845 г.р Алексей Андреевич Валов 1866 г.р. его жена Феодосия Никифоровна Валова (Новоселова) Максим Андреевич Валов Леонтий Андреевич Валов 1837 г.р. его жена Анисия Андреевна 1831 г.р. Никифор Яковлевич Валов Иван Яковлевич Валов 1838 г.р.
после отъезда из Вятской губернии жили в деревнях Валова, Октябрь, Маслянино, Изырак, Верх Ики -- Новониколаевского уезда Томской губернии с 1870 по 1960
помогите и подскажите как продолжить поиски по Вятке, в какой деревне жили? если оцифрованные метрики?
как то так.
|
Тема: КОЛЫВАНЬ Новосибирской области 10.06.2022, 7:37
Добрый день, мой дед Сафронов Иван Никандрович (Никанорович ) 01.04.1907 гр деревня Воробьевская (Воробьёво) Колыванский район в младенчестве был отдан в семье Сафроновых из семьи Ильяниных (Ильиных ). Как и где это можно выяснить.
|
Тема: ПО ДОРОГАМ ИСТОРИИ населенных мест Сибирского округа 4.06.2022, 6:22
Спасибо большое, чисто географически место деревни определили с точностью 50 метров, я геофизик, геолог, а племянник геодезист. Всё рядом с деревней Верх Ики Легостаевского района. А работой в архивах, исторических, опыта нет. И как правильно составить план, порядок поиска. Сегодня попытаюсь составить, теперь понятие какие документы и где
|
Тема: Блохины 3.06.2022, 13:46
Добрый день, моя бабушка Валова Наталья Григорьевна в девичестве Блохина. Прадед Григорий был женат на Дарье в девичестве Лобанова. Проживали где-то в Искитимском районе Новосибирской области из сельских купцов, была лавка. Хотелось бы узнать и о прапрадеде.
|
Тема: ПО ДОРОГАМ ИСТОРИИ населенных мест Сибирского округа 3.06.2022, 12:54
Добрый день, хочу уточнить сведения о своих родных жившие до революции 1917 года в деревне Валово Легостаевского района Новосибирской области. А именно о Николае его жене и детях, было три сына, два погибли . Он и его жена умерли от гриппа (испанка) ориентировочно 1918 году. Мой дед погиб 1942 бабушки позже и узнать просто нет. Если есть списочный состав по деревни или по району-волости? Буду благодарен.
|
|
|