| 0621Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 0621 (2)Тема: Соколова (по мужу Судзиловская) 29.05.2022, 14:20
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Соколова Мария Фёдоровна 1865 или 1857 г.р. (по легенде училась в Смольном, но ее в списках ИБД я не нашла) была замужем за Алексеем Судзиловским. В семье упоминалось "имение" Колпаки в Подмосковье. Дети Марии Фёдоровны и Алексея Судзиловских: сын ( имя не известно) учился в Пажеском корпусе. Родные по линии Судзиловских жили в Питере и "забрали его". Во время революции "ушел с белыми". Дочь Анна Алексеевна. Дочь Мария Алексеевна Судзиловская 1887 г.р. Вышла замуж за Юрьева Ивана Алексеевича. В 1905 г. у них родилась дочь Калерия Ивановна Юрьева в г. Тотьма Вологодской области. Это моя прапрабабушка. В этом браке был ещё сын Сергей, младше Калерии. В семье считается, что он умер. На последней семейной фотографии ему примерно 5 лет, а Калерии примерно 10.
Хочу исследовать материнскую линию, найти более подробную информацию. С уважением, Ирина Виецкая
|
|
|