| ЛилияСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Лилия (3)Тема: Засс (фон Засс) 3.12.2005, 23:03
Уважаемый Михаил. Огромная благодарность за Ваше сообщение. Это действительно моя семья. Барон Отто Альфонс фон Засс мой прадедушка. Баронесса Лео Поль Дина фон Засс моя бабушка. Благодаря Вам я теперь знаю более точные даты, а главное девичью фамилию моей прабабушки. Но если у Вас есть информация о предках барона Отто Альфонса фон Засс напишите ее, пожалуйста. Или скажите, в каком архиве я могу найти эту информацию. Вы нашли очень подробную информацию о моей семье, ведь даже я не знала девичью фамилию моей прабабушки. Если не секрет, скажите, в каком архиве Вы нашли эти данные. О своей семье я знаю все. Если Вам нужны дополнения, скажите, о ком именно Вы хотели узнать поподробнее (кроме предков прадедушки). Лилия.
|
Тема: Засс (фон Засс) 19.11.2005, 22:48
Black Baron Уважаемый Михаил. Меня - в настоящее время - интересуют сведения о семье и предках барона Отто фон Засс и его супруге. Живших до революции 1917 года в Курляндии в г. Виндава. Там же барон Отто фон Засс умер и похоронен - в склепе, временно, очень близких друзей. Тоже дворян. Если у Вас есть, информация о них сообщите, пожалуйста. Лилия.
|
Тема: Засс (фон Засс) 13.11.2005, 22:34
Ищу информацию о своих предках в России и Латвии. Фамилия фон Засс.Помогите мне пожалуйста в поиске. Лилия
|
|
|